智体统军打王用什么技能好?

我带8强弓 打王用什么技能好?或者就看着兵打?

好评回答
    玩了1年多智体统军了谈谈感受:
    1 没人抢时
    野杀:你就强命,看着兵打,这样比较保险。野杀时千万不能用群攻技能,否则你就是一个字 挂
    卡王:用狂雷结合小兵打这样杀的比较快。
    2 来人抢时
    野杀:
    来的是跟你一样的军师或豪杰,那么你就用狂雷抢,一般抢不过你,想办法让他帮你抗小怪,那样你就可以一心打狂雷了
    来的是猛将或方士,连续瞬移,让小怪攻击他,一般他抗不住.如果来的是个垃圾,怎么瞬移小怪还跟着你话,就马上原地插旗回城然后迅速回来,那家伙肯定就挂了。
    来的是一组人其中有方士,那你运气好能摸下屁股,大部分是帮人家做饭。
    卡王:那你就不停的狂雷,用远攻兵,几乎不用给兵强命,如果你的装备不错,智力高不遇见方士王肯定是你的了,他们干看着。
    以上是说你自己杀,如果杀大王就用车,你所用的技能只有1下命疗结节+2下强命。
    军师抢王就是狂雷,血2800+足够,高高的加智力。

    小***

其他答案

  • 遇到同行了,呵呵,我大号也是和你一样的军,和你谈点个人经验:
    打王当然是狂雷最好了。杀王(比如南蛮)一下狂雷一下强命,厉害点的一下狂雷两下强命,一定要有节奏的杀。
    强弓兵杀王不怎么好,杀王亲卫兵是首选(属性防好,高回避,加了结节更爽)。
    另外,我杀王兵模式喜欢设护卫,这样王和小怪打下你,兵就会攻击一下护卫你,才有空放狂雷抢王呀。(你可以试试,体会一下)
    国战首选带8强弩兵(攻击越高越好),兵模式设围攻,别往人堆里冲(那是猛的专长),专打三三两两的敌人,看到敌人出手要快,先一个狂雷(之前最好加个真劲)锁定敌人,然后视情况给自己强命或tab键搞定锁定的敌人。

    军***

  • 没人抢用狂雷,抢的人多用雷击,因为狂雷的释放时间太长

    王***

  • 自然是狂雷天牢了 用狂雷就要弄把高伤害的武器
    如果没有狂雷就用雷击吧