爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科
下身痒流血怎么回事

我和男友做过爱后,我们两人下身都有点痒怎么回事?

我和男友做过爱后,我们两人下身都有点痒怎么回事?而且我们都是第一次,也是洗过澡后做爱的。我只是下身外边有点痒,我男朋友说他洗洗后现在也不痒了,这是怎么回事啊?

好评回答

P=Tim |2005-01-22 13:49:27 1029 569 评论
别大意,去医院看看吧,应该不会“两人下身都有点痒”,至少两人之中有一个可能有细菌感染现象,因为女孩子阴道炎症即使在没有性生活的情况下也可能发生,再说你怎么知道你的他是第一次?男人这钟事能说实话吗?对于“没关系,可能太激烈了,受到猛烈磨擦,表皮发红,过两三天后会好的.”这种说法,肯定是不完全正确的,性生活过于激烈,只能造成下身疼痛,更何况是第一次,而表皮发红、痒,只能是生殖器官由于兴奋充血后被细菌感...

查看全部>>

别大意,去医院看看吧,应该不会“两人下身都有点痒”,至少两人之中有一个可能有细菌感染现象,因为女孩子阴道炎症即使在没有性生活的情况下也可能发生,再说你怎么知道你的他是第一次?男人这钟事能说实话吗?对于“没关系,可能太激烈了,受到猛烈磨擦,表皮发红,过两三天后会好的.”这种说法,肯定是不完全正确的,性生活过于激烈,只能造成下身疼痛,更何况是第一次,而表皮发红、痒,只能是生殖器官由于兴奋充血后被细菌感染造成的,千万不要有“过两三天后会好的.”想法,去医院看看吧。
0/300

其他答案(共11个回答)

• 性生活后男性瘙痒可能是炎症刺激引起的,考虑可能是龟头炎,建议口服甲硝唑,外涂氟康唑软膏,同时配合高锰酸钾溶液清洗包皮和阴茎头,保持包皮腔内清洁和干燥.如有包皮过长或包茎时应行包皮环切术。平时应清淡饮食,避免吃辛辣刺激性食物。
    回忆中缺一份 | 2019-05-29 16:16:07 0 0 评论
    0/300
  • 有可能是有炎症了,可能是同房前后不注意卫生造成的,建议上医院做一下妇科检查,化验一下白带常规,根据具体的检查结果性质用药进行治疗。建议您注意下边卫生情况,穿宽松透气的衣服,暴晒内衣,勤换内衣,治疗期间最好是不要同房了。以后再同房前后注意排尿,注意下边卫生情况。
    一只蜡烛就能点亮黑暗 | 2019-04-15 14:58:31 0 0 评论
    0/300
  • 这个吗?不容错过!
    shortway | 2005-02-03 12:25:19 995 577 评论
    0/300
  • 要用酒精洗洗干净才能用。有条件的话用高温消毒.
    ccydy | 2005-01-28 11:41:37 997 577 评论
    0/300
  • 找医生看一看是不是感染了吧?
    不过,你们俩相互过敏的可能性应该很小的吧...
    观坪三郎老了 | 2005-01-25 11:41:14 994 577 评论
    0/300
  • 没事的,,
    雨夜的幽灵 | 2005-01-22 20:50:39 998 578 评论
    0/300
  • 没事这很正常!不用担心!你要是不放心就去医院查查!
    罗丝 | 2005-01-22 14:04:07 996 577 评论
    0/300
  • 很正常,没什么,只是皮炎,擦点皮炎平就好。
    李秋水sophia | 2005-01-20 10:56:47 994 577 评论
    0/300
  • 不能去泌尿科,得去妇科和男科
    sisi | 2005-01-19 14:37:22 997 578 评论
    0/300
  • 没关系,可能太激烈了,受到猛烈磨擦,表皮发红,过两三后会好的.
    知音 | 2005-01-19 14:08:29 995 577 评论
    0/300
  • 到医院泌尿科查查,放心点.
    hryjh01 | 2005-01-19 12:53:22 996 577 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题