全世界急求

我的英语、语文、数学成绩不好我想提高这些科目应该怎么办。我现在满脑子是玩怎么才能转到学习的方面上呢谢谢高手请回答!

好评回答
      其实有个极端的方法:
    不管学业了,疯狂得玩呀玩,玩累,玩得天昏地暗,
    不知道自己还是人的时候你就觉得游戏不好玩,
    游戏也就那么回事情,保证你以后很少游戏
    这种方法也叫作:浪子回头
    成功率:50%
    另外一种方法:兴趣法
    这种方法就不用走弯路,但是要有极强的毅力
    我认为兴趣是最好的老师,你不学习只是学习对你没有兴趣,你在逃避它
    也就是说你没有发现学习的乐趣,可能学习是你的一种痛苦和包袱
    你要忘记你以前的失败学习,痛苦学,重头开始,认真从最基本的开始
    当你发现自己的知识越来越多时,你就会开心!
    当然你也可以适当卖弄一下所学的,对自己的自尊心一点安慰,提高兴趣!!
    当你产生学习的兴趣的时候,你就自然忘记了游戏的乐趣。
       游戏只能作为你学习郁闷时候的一个"发泄"品~~ 当你学会享受学习的乐趣的时候,你的数学,语文,英语就开始走上正规咯 成功率:80% 希望这位朋友能早点认识到做学生的乐趣~~~。

    y***

其他答案

  • 建议哪天一狠心把帐号栓除是最好的办法

    赤***

  • 这个不好说
    我高中3年基本是没有听课的
    一直在玩gba,但是只要你能每天拿出大约2-3小时学习,高中的学习应该是能应付的。不过不要像我,其实听课是最重要的,听1小时绝对比自己学2小时有用的多。
    课后多玩一点也没有什么。
    不过,建议你让你朋友帮忙把号卖了,或者让他帮你改一个密码。网游牵扯精力太多了

    h***

  • 英语:多看大片
    语文:金庸武侠
    数学:死记硬背
    不过,你想想,其实将来你有的是时间去玩的!现在还是逼自己多看点书吧,想玩游戏就多做体育锻炼,踢球打球爬山,累了自然就不太爱坐在电脑前了,洗完澡睡觉去!年轻时还是要有点知识基础的。

    c***