高尔夫球具体的规则是怎样的

好评回答
      比赛
        1、高尔夫的比赛是:依照规则球从发球区被打出以后直至球被入洞为止。常见的有比洞赛、比杆赛。
        2、球员不得商议、排除任何规则的应用或免除已被判决的处罚,否则将取消比赛资格。
        3、比赛运到时:A、取消比赛资格;B、在发球后,五分钟内赶到发球地点,并做好准备,对其未及时发球的处罚可以以:比洞赛,第一洞负;比杆赛,第一洞加罚二杆。
      代替取消资格的处罚。 ·成绩的计算 高尔夫运动被称为绅士运动,当技术水准不同的球友汇聚在一起比赛时,为了使比赛更公平、更具竞争,水平高的球友要让水平较差的球友,如何计算每一位球员让分点的多少,即出现了差点。下面向您介绍最常用的差点计算方法: 1、平均法: 差点=五次比赛的平均成绩-标准杆 2、新新贝利亚计算法 A、从18洞中任选12洞的杆数总和×1。
      5=总数 B、从此总杆数减去标准杆后×0。8=差点 即(12洞杆数总和×1。5—标准杆)×0。8=差点 C、净杆=总杆-差点 ·高尔夫英语 球童caddy 球道fairway 发球区/球座tee 果岭green 球杆club 木杆wood 铁杆iron 推杆putter 界外球OB(out of bounds) 障碍hazard 沙坑bunker 标准杆par 低于标准杆一杆/两杆/三杆: birdie/eagle/albatross 高于标准杆一杆/两杆/三杆: bogey/double bogey/triple bogey 左曲球draw/hook 右曲球slice/fade 总杆gross 净杆net 差点handicap 休息亭half-way house 旗杆pin ·高尔夫球运动的精神 与许多其他运动项目不同,高尔夫球运动大多是在没有裁判员监督的情形下进行的。
      这项运动依靠每个参与者主动为其他球员着想和自觉遵守规则的诚实和信用。不论对抗多么激烈,所有球员都应当自觉约束自己的行为,在任何时候都表现出礼貌谦让和良好的运动精神。这就是高尔夫球运动的精髓所在。 ·安全 球员在击球或进行练习挥杆时,应确保球杆可能击打到的地方及可能因击球或挥杆而被球或任何石块、小石子、树枝等打到的地方及其附近无人站立。
       在前面一组球员还没有走出球的射程可及范围之前,球员不应当打球。 在球员的击球可能会危及附近或前方的球场管理人员时,球员应当随时提醒有关人员。 如果球员打球后球飞向可能会击中别人的方向,球员应当立即高声喊叫进行警告,在该场合告警的惯用语是“看球”。
       ·为其他球员着想,不要干扰或影响他人 球员在球场上要始终为其他球员着想,不应以走动、讲话或制造不必要的噪声干扰他人打球。 球员应当确保自己带到球场的任何电子用品不会对其他球员造成影响。 在发球台上,在轮到自己发球之前球员不应先架球。
       当其他准备打球时,球员不应站在球或球洞附近或站在球或球洞的正后方。 ·对球场的保护 在离开沙坑前,球员应仔细地平整好他在沙坑内造成的所有坑穴和足迹以及他人在附近造成的坑穴和足迹。如果沙坑附近有沙耙,应当使用沙耙进行平整。
       ·避免不必要的损伤 球员应当避免对球场造成伤害,如在进行练习挥杆削起草皮,或因生气或其他任何原因用球杆杆头砸击地面。 球员在离开球洞区之前应将旗杆正确地放回球洞中。 球员应严格遵守当地有关驾驶高尔夫球车的注意事项。

    l***

其他答案

  •   發球台。 用錯?κ值那?U。 罰二?U。 不可在球?鲭S便向他人借用球?U。
    發球台。 把球座置於發球?苏I之前。 罰??U。 遺失球或界外球,或打入水池中,可回到發球台重打,?U?挡辉黾?(置球座的位置是以二??發球?苏I的連????,?芍?U長度?殚L的長方形?^域?取?。
       發球台。 把球?U放在?羟蚍较蛞运阌??。 罰二?U。 如果?羟蚯澳馨延??拿掉,?t不受罰。 發球台。 界外球或遺失球。 罰一?U。 加罰一?U?K得重打,下一?U?成第三?U。。 發球台。 ?]?U落空,球?那蜃系粝?? 免 罰。
       ?]?U落空也算一?U,?K?那虻粝碌牡胤酱蛳乱?U。(把球拿起放回球座要罰二?U。)。 發球台。 ?o意中弄錯了打?繇?序。 免 罰。 基於禮貌最好向?Ψ劫r禮。 發球台。 ?u?[身體,球?那蜃系粝?? 免 罰。 不是比?中的球,所以只要把球放回球座上重打即可。
       發球台。 ????κ质褂煤畏N球?U。 罰??U。 只能??自己的?U弟。 球道。 在粗草?^不小心誤打他人的球。 罰二?U。 誤打同伴的球、遺失球、??v不明的球等都叫做誤球,誤球的打?挡凰悖P二?U後再打自己的球。。 球道。
       把球上的泥巴拂去。 罰一?U。 。 球道。 拿掉球旁?的小枯枝。 免 罰。 如果除掉枯枝?r?拥角颍?t罰一?U?K做重置球?幼? 球道。 球碰及自己的球袋。 罰二?U。 ?那蛲V沟牡胤?粝乱?U。 球道。 球落在球道上的?思?上面。
       免 罰。 ?窨梢?诱系K物的補救措施。?炱鹎颍デ蛳碌恼系K物,然後站在球位原?,背?η蚨??球。 球道。 球落在道路上。 免罰。 ?癫荒芤?拥娜斯ふ系K物補救措施,以離球最近的地點?榛c,在一支球?U長度的範???球?幼? 球道。
       球?L入??仓卸?o法?羟? 罰一?U。 ??o法?羟虻难a救措施,下列三??方法可任選其一: 1。罰一?U回到原點重打 2。罰一?U?K在二支球?U長度範??茸??球?幼? 3。罰一?U?K在球?雍颓蜻B結?後方(距離?]有限制)??球。
      球落在界外界?松希虿皇墙缤馇颍园亚?税纹?碓俅蚯?罰二?U 界??K不是障礙物:?o法?羟?r,只能??o法?羟虻难a救措施(?上) 球道。 球撞入球道的水窪中。 免 罰。 適用偶發的水障礙補救措施。避開水窪,以離球最近的地點?榛c,在一支球?U長度的範???球?幼? 球道。
       球撞入整修地。 免 罰。 適用整修地的補救措施,如果要打整修地?鹊那蛞部梢裕ㄒ谎a救方法?橐噪x球最近的地點?榛c,在一支球?U長度範??茸??球?幼? 球道。 ?]?U???r?U頸不小心碰到球?K使之稍稍移?? 罰一?U。 觸?颖荣?中的球,除罰一?U,?要把被移?拥那蛞??橹刂梅呕卦?,否?t需罰二?U。
       球道。 ?羟???r觸?恿饲? 罰一?U。 ?那蛲V沟牡胤?粝乱?U。 沙坑。 先打者?羟?r挖起沙。 免罰。 後打者可把球位恢?驮瓲钤?羟? 沙坑。 在沙坑中不小心打到?κ值那? 免 罰。 障礙?^?鹊恼`球免罰,誤打球的打?狄膊凰悖韪拇蜃约旱那颉? 沙坑。
       在沙坑??羟?r,球碰到沙坑的??而??到自己身上。 罰二?U。 球碰到自己的球?U或其他?y?锲罚蚺龅阶约旱?U弟及他?y?锲罚P?t都一?樱?K??那蛲V返牡胤介_始打下一?U。 沙坑。 沙坑?扔卸???近的球。 免罰。 先打離洞較遠的球,另一球的所有者可做??後移開,?到打??r再?⑶蛑没? 沙坑。
       先打者碰觸沙坑中另一球 罰一?U。 後打者可把球位恢?驮瓲钤?羟? 沙坑。 球陷入沙坑中形成直角的???,而不能?羟?r。 罰一?U。 ??o法?羟虻难a救措施,三法任選其一: 1。罰一?U,在沙?入x球洞較遠?二支球?U長的範??茸??球?幼? 2。
      罰一?U,在球洞和球連結?後方的沙坑?茸??球?幼? 3。罰一?U,回原地重打。。 沙坑。 ?]?U前?焓吧晨?鹊?渲蚴^。 罰二?U。 沙坑?冉?焓叭魏握系K物。 沙坑。 ?羟蚯埃缴晨?劝纪共黄教?。 罰二?U。 禁止改善球位。
       水障礙。 球在水池,因水較?\,就地?羟? 免 罰。 但???羟蚧蛏?U?r,球?U不可觸及水面。 水障礙。 球落入水障礙?^?? 罰一?U。 ?袼系K的措施:三選一: 1。免罰,直接把球?乃系K打出?? 2。罰一?U,在球?M切過水池的地點和球洞的連接?後方障礙外??球 3。
      罰一?U,返回打入水池前的地點重打。 果?X。 未做??就把球?焓捌?? 罰一?U。 ?裼谩钢刂们颉沟哪9? 果?X。 用手掌?y?草的狀?B。 罰二?U。 。 果?X。 用推?U把果?X球路上的草?浩? 罰二?U。 可以整理舊球洞或球路上的??,但?浩焦?X上?]?U?^域?鹊牟?t?龠`?。
       果?X。 用推?U拭去果?X上的露水。 罰二?U。 冰雪?倏梢?诱系K物,但露水?t不包括在?? 果?X。 在果?X上推?U的球碰到?κ值那? 罰二?U。 ??κ直慌龅降那蛑没卦?重置球),自己?t?那蛲V沟牡胤嚼^續推?U。 果?X。
       在果?X上擦拭球。 罰二?U。 ?同?y?草地狀?B。 果?X。 弄錯推?U?序。 免 罰。 。 果?X。 修補?鞋的刮痕。 罰二?U。 必?待全部比?完後才可修補。 果?X。 拿掉球?的?淙~?r不慎誤?忧? 免 罰。 在果?X上除去可移?诱系K物?r誤?恿饲颍槐厥芰P,但要把球放回原位。
       果?X。 跨立推?U?推?U。 罰二?U。 。 果?X。 踩掉?κ值耐?U?。 免 罰。 在球?錾?M量注重禮?。 ?分。 誤??U??比??際?U?瞪?。 ?适П荣?資格。 。 ?分。 誤??U??比??際?U?刀?。 紀?以誤?笳??? 。
       開球?^ ?S每一洞開始打球的地點,一般球?雒恳欢淳性O置???發球?苏I,以其?苏I的外??榻缇?,其後方???球?U之縱深?殚_球?^,此?U?球?T在開球?^以外,打?洞之第一?U?r,?P??U,?K?匦略陂_球?^?戎卮颉i_始?r打球者可用球座(T)、或堆土、或沙、或是用其他物質?|上球?泶蛎恳欢粗谝磺颉G?T打球?r?幌薇仨?站在開球?^?龋幌耷?渺堕_球?^?取??浯蚯蛘撸缗鲇|到球使球由球座上落下,可重置於球座上不必罰?U,但如是?]?U?羟蚨还芮蚴欠衤湎禄?]有碰到球,球?停留在原位,都?阋?U,如球有掉落球座,?t不可再?⑶蛑没厍蜃希?t以觸球?必?罰?U。
       洞球 球?T可走到洞口,給予10秒?之等待,如在這期間球入洞,?t算上一?U進洞,如超過10秒?才進洞,?t必?加罰一?U。整顆球必?全部在果?X洞口平面以下始算進洞球。 球之位置 球之位置,打球者認?樵?位置?o法打下一?U,可宣告?球?o法打,可依照下列三方式??球,?K罰一?U?硖?理: (1)回到上一?U?羟蛭恢?羟颉? (2)在球位置?汕?U長度???球,但是所??之球停留位置不可比原球位置更接近球洞。
       (3)在球洞及球位置之後方之延長?上??球,其後方延長?之長度?K?o限制。 PS。 A。如球在沙坑??o法打,?t?谏晨???球。 B。罰?U??球前可?⑶虿潦们?Q。 開球或?]?U前,?却_定在您?]捍的範?浇蜻h??o人站立,?K?z?地上是否有石?K、小卵石、?渲Φ龋?免?]?U觸及飛起而?八耍?苊馇?U頭與梯台?苏I太近。
       ?Ψ?羟?r,不可在其後方徘徊,或盯著看打?袈肪?,也不要高?喧?妨礙?Ψ揭?檫@是一??講求禮?的運??, 所以我??必?尊重在?龅拿恳??人。 前組球?T未走出落球距離之外?r,後組不得?羟颍?K在快接近前面組隊?r,??⑺俣确怕?硪悦庠斐刹槐匾?的??。
       ?您前組球友及您,把使用過的球道、果?X、沙坑回?驮瓲睿恢蚂队绊?您及後組球友的?羟?r,您及各位 球友???范??车拇蛲?8洞希望大家離開球??r能恢?颓?龅脑病? ?您?舫龅那虿灰渍业?r,?⒓醋魇?葑?後組?T先行通過。
      找球?r間未達五分??r,即?鞔耸?荩峤M球?T??通過?K遠離落球距離?r,才可繼續?羟?K確定您不?俅虻角敖M的球?T。 在每一洞推完?U之後,?⒓措x開果?X。 ?毒嚯x、球?U的選?瘢?c?U弟商量,但不得向?U弟以外的人發??,?で笾?г谡?的比??中?U弟是你唯 一能?蛘?教的良??。
       進入?^或餐?d?r?先清理鞋底,勿?⑸惩?нM室?取? 如?o特殊?定,二人球??^三人球?或四人球?有??先?啵?K得超越之。而?为?打的球?T?o??先?啵??任何球隊??先通過以免造成不必要的??D。 打一整回合(十八洞)之比?,較不打一整回合之比????先。
       ?某組球?T不能在?錾媳3?械乃俣龋?K落後前面一組球?T一洞以上,就???後面一組超越先打以保持球?龅牧?场? ??浯蚯?r?屑?思考,?敉昵蜥?焖偾斑M,勿?同伴久候。 。

    最***