哪种杀毒软件使用起来更加有效?

我的电脑一玩网络游戏就死机,人家告诉我说是有病毒让我安杀毒软件,可那么多杀毒软件哪钟效果好请了解这方面的人告诉我,上次我用的江民杀毒都没起到作用.
计算机系统已经重做好几次了,修电脑的人说不能经常装,会把硬盘弄坏的,我该怎么办呀!请有心人帮帮我吧!

好评回答
    我推荐:买瑞星2006版杀毒软件(正版),可以自设定自动升级时间及频率, 针对最新出现的病毒和木马,该软件每天都自动升级甚至一天两次,自动提示性杀毒,很方便,一点不用你操心.标价228,实际100元左右就可,如你会侃价,可能还会低.国内产品,市场占有较大的份额,有了问题随时和公司联系,他们的售后服务也不错.以后再出新版本,可免费升级的. 我已在2005版的基础上免费跨版升级为2006版了,强烈建议你买:2006正版杀毒软件.用了,你决不会后悔的. 六七千的电脑都买了,干吗舍不得再投资百十块,来保护自己电脑的安全哪?听我得没错的.

    有***

其他答案

  • 换一个杀毒软件吧!
    荐你用最好的杀毒软件卡巴斯基专题\ i,解决了自动断开,退出程序
    经典的杀毒软件,延续以往传统新版更加优秀.359稳定性有了很大提升,卡巴斯基不再卡--扫描速度有了很大提升。
    卡巴斯基专题\ i

    key下载

    祝你好运 ,完全搞定

    楠***

  • 用卡巴,我放心

    名***

  • 瑞星好。死机也有可能是你的硬件不兼容,或者是电脑配置低了玩大型的游戏也容易死哟。

    l***

  •   2006年世界顶级杀毒软件排名公布
    状元杀毒软件:BitDefender
    榜眼杀毒软件:Kaspersky(卡巴斯基(AVP) )
    探花杀毒软件:F-Secure AntiVirus
    推荐使用卡巴斯基(AVP) ,他目前支持中文版,
    Kaspersky(卡巴斯基)杀毒软件来源于俄罗斯,是世界上最优秀、最顶级的网络杀毒软件,查杀病毒性能远高于同类产品。
      Kaspersky(卡巴斯基)杀毒软件具有超强的中心管理和杀毒能力,能真正实现带毒杀毒!提供了一个广泛的抗病毒解决方案。它提供了所有类型的抗病毒防护:抗病毒扫描仪,监控器,行为阻段和完全检验。它支持几乎是所有的普通操作系统、e-mail通路和防火墙。
      Kaspersky控制所有可能的病毒进入端口,它强大的功能和局部灵活性以及网络管理工具为自动信息搜索、中央安装和病毒防护控制提供最大的便利和最少的时间来建构你的抗病毒分离墙。Kaspersky抗病毒软件有许多国际研究机构、中立测试实验室和IT出版机构的证书,确认了Kaspersky具有汇集行业最高水准的突出品质。
       下载地址: 。

    海***

  • 瑞星更新最快
    还送个防火墙。

    尹***

  • 瑞星是目前最适合在中国使用的杀毒软件。而且病毒库更新比较快
    系统重装次数多了对硬盘的确有不小的损伤

    哆***

  • 你用瑞星试试,它的灵敏度要比别的好,经常把内存里的毒杀杀。

    马***