谁能告诉我 枪的所有技能以及用途

谁能告诉我 枪的所有技能以及用途,谢谢啦

好评回答

其他答案

  • 现在 是信息时代!有些问题要靠自己动手!可以上网查下

    o***

  •   -追魂枪
    完全将戟较长的特性发挥出来,将全身力量集结于戟尖刺向对手喉部,产生致命伤害。

    - 单击
    - 传授资质 : 2
    - 最小功力消耗 : 86
    - 最小攻击距离 : 2M
    - 最小攻击力 : 139%
     - 单击
    - 最大资质 : 35
    - 最大功力消耗 : 195
    - 最大攻击距离 : 2M
    - 最大攻击力 : 336%

     5 -百鬼追魂
    再度将追魂枪强化的一招,突刺对手印堂、巨阙、会阴三处致命穴位的连环戟术。
       - 三连击 - 传授资质 : 1 - 最小功力消耗 : 168 - 最小攻击距离 : 2M - 最小攻击力 : 341% - 三连击 - 最大资质 : 35 - 最大功力消耗 : 378 - 最大攻击距离 : 2M - 最大攻击力 : 945% 6 -亡魂血戟 传说中的武功之一,据说挥舞起来时可能会将亡魂惊醒的一种可怕戟术。
       - 单击 - 传授资质 : 1 - 最小功力消耗 : 113 - 最小攻击距离 : 2M - 最小攻击力 : 150% - 最小魔攻击力 : 101% - 单击 - 最大资质 : 40 - 最大功力消耗 : 223 - 最大攻击距离 : 2M - 最大攻击力 : 347% - 最小魔攻击力 : 110% 7 -诛仙杀神戟 传说中,魔神罗喉与天神战斗时所施展的戟术,但从名字来说,已经够可怕了。
       - 三连击 - 传授资质 : 1 - 最小功力消耗 : 295 - 最小攻击距离 : 2M - 最小攻击力 : 488% - 最小魔攻击力 : 101% - 三连击 - 最大资质 : 40 - 最大功力消耗 : 577 - 最大攻击距离 : 2M - 最大攻击力 : 1296% - 最小魔攻击力 : 110%。

    z***

  • 攻击高哇

    小***

  • 可以在NPC学的就不说了
    追魂枪30级技能,单击
    百鬼追魂30级技能 三连击
    亡魂血戟60级技能 单击
    诛仙杀神戟60级技能 三连击

    胖***

  • 魔不好玩,建议你玩正

    痛***