我为什么有把剑强一次就暴?有把强6了却没事?

强6那把没幸运服!
有什么技巧马?

好评回答
    热血江湖的强化是我见过最没规律的强化过程了,在其他游戏里常用的反复取消后强化,以及垫垃圾失败后强化在这里几乎没用。要知道我用这些办法在其他游戏里+9为最高的情况下,强出N多的+8,+7的武器和衣服,但在这里即使放了幸运F到强4的时候也哆嗦,尽管热血里强化的顶是强10。一切靠运气了。

    小***

其他答案

  • 晕  那是你衰呀!  20个人里去强1,最多就一个人会爆给你碰到拉.
      而强6的成功率大约在15%,而你相反运气好啊给你强6了.

    迈***

  • 就是运气了,强一就爆也算你狠了.
    强化时服务器太卡就容易爆.

    烟***

  • 这个是几率问题 强每一次都有可能爆 得看自己的经验了

    l***

  • 强1成功率是95%,运气不好的时候爆也正常

    无***

  • 呵呵,没什么技巧,有的话就是垫的方法,具体的方法有很多介绍,网上找找.

    不***