我家狗太瘦,太小怎么办?

我家养是雪橇,但是看起来和一般正常狗比毛没发起来,个子也小.现在1岁多了.太谗了.一般东西都不吃..吃东西也可慢了,和老太太似的.应该怎么办?

好评回答
    个头没多少长了,基本定型了。
    毛发可以试下美毛油配合美毛粉。这类产品多有激素,不过正好可以帮它长长肉了。一般使用一个月,停用一二个月,不会有问题。
    让它多运动,配合吃点乳酸菌素片或酵母片之类开胃药。
    狗馋都是主人惯出来的,饿着它再配合我上面说的试试看。
    吃得慢恐怕还是不想吃,呵呵,慢就慢吧,还没坏处

    多***