善恶有报????

善恶有报的善报机律是多少?恶报机律是多少?

好评回答
    恶70% 善30%
    要是对半的话善恶就垃圾了#14
    在不就是恶80%善20%  忘了是这2个的哪个了

    1***

其他答案

  • 恶的几率是70%,善30%       反正不可能对半,对半我还不如用偶滴鬼将,比杀出来就相当与恶,但至少不会用偶滴蓝去加别人的血~~~

    e***

  • 这个嘛``就要看你BB的五行和对方的防御五行了 如果相生或者他克你 大概40%几率善报 而如果是你克他的话就有80%恶报了 正常的话应该是各半

    宝***

  • 50%50%...
    这个看RP
    运气不好被七连善也是很正常#83

    f***

  • 这个嘛``就要看你BB的五行和对方的防御五行了 如果相生或者他克你 大概40%几率善报 而如果是你克他的话就有80%恶报了 正常的话应该是各半

    若***

  • 50%50%...
    这个看RP
    运气不好被七连善也是很正常#83

    过***