手机被偷怎样才能找回来?

手机在公交车上被人抢了,有没有人有手机被偷或被抢还能找回来的呀?

好评回答
    我在电视上看过这样的新闻,也是手机被偷,失主冒充某某快递公司打电话要求在某地点领取邮包,结果小偷真的去领了,结果小偷被当场XXX了!当然我感觉小偷这么苯的没几个,可是还有什么办法呢?没有啊!当然如果你的手机装了防盗软件的话至少让小偷也用不成。

    l***

其他答案

  • 不大可能啦,你还是停卡先吧。
    --------------------------
    安全 诚信 专业,全面
    数码产品 手机 MP3等

    c***

  • 基本无法找回了!!!

    s***

  • 你好,手机掉了基本是找不回来的了,建议你还是赶快去办理停机,这样可以避免话费损失.

    1***