挂件网页

急寻挂件网页 最好有漂亮一点的 谢谢哦

好评回答
    上QQ空件找
    ,我演示下鼠标的,而挂件只要把PRE改为ORIG
    Q-ZONE无疑是一个素材库,东西都很眩,但是很多人抱怨无法使用,要交QB,也只能在Q-ZONE里使用.那么如何在博客里使用呢?
    看这个

    好多鼠标啊,一共20页,我们都可以用,因为新浪博客的鼠标代码支持ANI格式,正好Q-ZONE里鼠标全是ANI格式的.
    如果上一讲你听明白的话现在你已经知道破解的方法了,什么?还不会,不急,慢慢给你讲.
    比如说这个小鸡的鼠标,我们点右键查看地址.
    预览地址是:
    改动后的地址是:
    这个地址可以直接使用,不用上传到网络硬盘里.
    需要注意的是这次稍有改动,要把PRE改为ORIG,把GIF改为ANI才会有效.
    看看我的BLOG都是这样的 真的哦

    v***