脱产,函授,业余?

那一种年龄适合那一种的?入学时候的年龄

好评回答

其他答案

  • 脱产就像我们小学,初中一样,整天待在学校里学习的!不过我想现在选择这种人也不多的,哪有这个时间的!不过我们这有一种名为脱产,实际却利用双休实行的学习制度,颁发的证书还是脱产的,你可以咨询当地成人高校有没有类似的情况!业余么选择的人最多了,就是夜大了!边工作边学习,算是充实一些吧!函授么,就在家自己学学的!而且有些地方函授还是不承认的!

    1***

  • 简单说,如果你年龄不大建议脱产学习,这种学习方式要在学校学习,学习期间不能上班。如果你年龄偏大已经上班,建议业余或者函授,因为都是利用周末或者平日18:00以后上课。其三者脱产含金量相对大一些。 祝好运!

    e***

  • 你好!
         脱产即暂停目前的所有工作,待完成新的工作后再回到原来的岗位上,适合在职进修;而函授是在正常工作的前提下,利用节假日或工作期间的一些时间来完成的学习方式。合刚参加工作不久的年轻人!业余学习什么年龄的人都可以利用时间学习!

    霞***

  • 脱产:就是不工作,完全地在学校上课
    如果你已经是工作的了,那脱产学习就是要在一段时间内(比如三个月或半年以上)不上班,专门去学校里上课学习.不适合有工作的.
    函授:就是通过邮件发作业交作业.基本不用去学校.需要有一定的自学能力的人,适合自学能力强,没时间去上课的上班人士
    业余:就是通过一个星期3个晚上.或双修日去读书,适合一般的上班人士

    a***