博客中背景不动,上面透明,文字浮动的代码是什么???

不知道是什么代码啊?
有知道的告诉我好么???

好评回答
    flash动态透明背景源代码:(网页透明背景动画效果)代码说明:可以调 宽度height=高度的数值具体操作步骤如下所示:进入控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增----填写面板标题----勾显示源代码----粘贴当前代码----去掉钩----保存如果是新增的面板可以再接着点控制面板----左上角的定制我的首页----添加模块----勾选新添面板----选取----保存注意:(如果是添加flash特效鼠标代码,就必须把鼠标代码贴在已经有内容的面板里。如果是新增加的面板,至少先要在面板里写上一个字或是字符,否则flash鼠标特效无效)

    我***

其他答案

  •   滚动的大背景代码:
    body {b ("页面大背景图片地址") repeat scroll!important;}
    repeat 重复,当图片的大小不够的时候会以平铺显示
    scroll 卷轴,大背景会随着右边滚动条拉动的时候而滚动
    固定的大背景代码
    body {b ("页面大背景图片地址") repeat fixed!important;}
    fixed 固定,大背景不会因为你拉动滚动条而滚动
    背景透明代码:
    body
    {background:#transparent) repeat scroll!important;}
    使用说明:
    找到你喜欢的图片(1024*768规格),然后把图片地址覆盖在代码中的("页面大背景图片地址")上面,找一个已经有内容的模块添加这段代码,就能改变你的BLOG背景了,具体用以上那一种代码,看你个人喜好了!
    添加方法:
    1,控制面板----首页内容维护----定义空白模板----新建,创建模块标题,显示源代码粘贴代码(粘贴代码前,在普通模式下打一个空格,然后再进入源代码编辑模式,这时你会看到源代码中已经有一行代码了(   ),这时你再将自己的代码粘贴到它的下面即可,因为CSS代码粘贴到新建立的模块中,没有别的内容,不会显示的)----保存并返回;
     2,控制面板----定制我的首页----点添加模块----点选创建好的模块标题---勾上并保存,移动新建面板位置--保存设置。
      做第二步的目的是将建立好的模块在博客个人首页里呈现出来。 。

    落***

  • 试试:

    菜***