宝宝额头有一个V字型的红印哭时颜色加重是怎么回事?

好评回答
    我女儿也有一个,她不仅额头上有,鼻子和眼皮上也有,现在七个月了稍微比前轻了点了

    开***

其他答案

  • 这可能是表皮的血管痣,没大影响。我女儿小时候也有一块医生说长长会自己吸收的。如果要去掉也在一岁多到皮肤科用冷冻或激光做。
    我女儿那儿半岁时有长大一点后来不再长了,到两岁时就渐渐消失了。
    你可以先带孩子到医院看看,每个人的情况也许不同,这样更放心了。

    g***