PS游戏

<<血钱>>第12章,任务完成了,找不到出口,过不了版.急啊

好评回答
      别急  我给你 11章 以后的攻略```
    第十一章 A HOUSE OF CARDS
      本关的任务是杀死三个目标,首先进入饭店,在前台的地方与女接待说话,得到701房间的钥匙。在大堂等到第一个目标出现后,跟随他一同登上电梯,在电梯关门的时候将他干掉。
      这里要迅速,在还没有到达8楼的时候将他干掉,然后登上电梯的顶部,等到开门后会有警察进来,等警察出去后在从上面下来,乘坐另一部电梯来到7楼。来到自己的房间,收拾好装备准备行动。从701的阳台来到中间有惊叹号的阳台,这里会有一个服务生正在吸烟,干掉他后就可以得到整个楼层的房卡。
      换上他的衣服,来到707房间,这里是第二个目标的房间,躲在壁橱里面,等他回来后将他干掉,拿到无声手枪和皮箱,将手枪放进手提皮箱中来到一楼大厅下面的赌场。这里是第三个目标的场所,穿着服务生的衣服进入目标的包厢,在门口要接受保镖的搜查,不过手枪在皮箱内他是发现不了的。
      使用手枪将看门的一个保镖干掉,目标会出来查看,顺势将他一同干掉。所有的任务完成,从赌场的出口出去本章结束。本关过得的有一 些暴力,如果最后不用枪解决,可以来到803房间,使用房间内的手提电话将目标引到其他场所,然后就不用我多说了。   第十二章 A DANCE WITH THE DEVIL   来到大厦,从正门进去和看门的门卫谈话,尾随他进入办公室将他收拾掉,换上他的衣服将尸体处理好,一会儿会有另一个保安来这里视察。
      回到大厅从另一个门进去,下楼梯来到车库,找到惊叹号的地方后,在这里换上舞会的衣服。来到电梯的地方,从右手边的电梯上去(左边的现在还不能使用),看守电梯的保镖会搜身,有枪的话就交给他好了。来到舞会现场首先和吧台的厨师谈话,转身从身后的门进去来到侧厅,从另一个门出去来到洗手间内,在这里可以将第一个目标消灭,等他上厕所的时候用钢丝干掉换上他的衣服。
      来到大厅,在台上看见有一个女人表演,等她下台后和她对话,她让杀手47和她去办公室,来到办公室后不要犹豫,直接将她干掉,如果让他得逞游戏也就GAME OVER了。干掉这个疯女人后,调查屋子内部的电脑完成任务。从办公室出来,做电梯来到车场,从刚才不能使用的电梯来到地下的酒吧。
      来到吧台了红色衣服的男人对话,跟随他来到仓库,和他发生剧情后展开一场枪战。这里的门都关上了,灯光也很昏暗,所以只有使用第一人称视角,等准心变成红色后再射击,干掉他后可以得到钥匙。从大门出来后尾随最后一个目标,她会主动的和杀手47说话,同样她也是一个疯女人,来到一个僻静的房间,不要犹豫,直接干掉她就可以了。
      所有的任务完成,来到车场的出口,本章结束。   第十三章 AMENDMENT XXV   来到博物馆内,首先来到正前房的洗手间,在这里可以等到服务生来到上厕所。迅速将他收拾掉后换上他的衣服,从正门进入来到有星号的房间,可以拿到开门的钥匙卡、武器,录像带(使摄像头无法正常工作)然后会离开。
      一直前进,在长长的走廊傍边有一个门,从这里来到房顶,从梯子上去有两名装修的工人正在谈话,等他们谈完以后一个出门另一个去隔壁房角落抽烟的时候就冲进去(切忌不要进左边第一个门,会被灯管照出影子导致被发现)。来到尽头的房间换上装修工人的衣服,然后另一个窗户出去(另一个有惊叹号的房间)到达楼的另一边。
      从这里来到左手边栅栏缺口的地方,从木架上下到花园里面,在这里可以等到第一个目标。干掉第一个目标时他身边的小狗会老叫,迅速干掉他后从原路返回到楼顶。继续前进,在一个电子锁锁住的门口等保镖出来,干掉出来吸烟的保镖后,换上他的衣服,拿到进门的钥匙。
      装作若无其事的样子来到最里面,下到一楼来到第二个目标的房间。发生剧情,目标引爆炸弹后逃跑,按原路返回到楼顶平台,这里和目标展开枪战,干掉他后扔掉所有的武器,从博物馆正门出来,来到出口的地方本章结束。   第十四章 REQUIEM(安魂曲)   杀手47的葬礼,拼命转动左摇杆可以使主人公从棺材中走出来,出来后就是一场激烈的枪战,注意先干掉手里拿着MP4冲锋枪的家伙,这样会比较容易对付。
      本关没有发现什么可以暗杀的人,只是一个纯粹的枪战,将几个目标全部干掉就可以过关了。   后记:   本游戏的流程有多种变化,看玩家是不是有耐心自己研究了。游戏还可以向FPS一样改成射击游戏,不过这样不会得到很高的分数,而且难度也会增加。利用身边现有的条件,使用巧妙的配合才可以华丽的过关。

    4***