inetinfo.exe

我在玩QQ游戏时突然停电,再开机后我的电脑慢了,在任务管理器里看到inetinfo.exe占CPU百分之五十.我现在该怎么办????

好评回答
      [inetinfo。exe]

      进程文件: inetinfo or inetinfo。exe

      进程名称: IIS Admin Service Helper

      描  述: InetInfo是Microsoft Internet Infomation Services (IIS)的一部分,用于Debug调试除错。
            介  绍:IIS服务进程,蓝码正是利用的inetinfo。exe的缓冲区溢出漏洞。 inetinfo。exe占用了100%的cpu解决方案      当我们在使用iis时,如果这时错误关机(停电等),重启机器后,再次使用iis,经常发现inetinfo。
      exe占用了100%的cpu,重装iis后,还是没用      这个问题很多人的解决方案就是重装机器,之前我也是那么做的,只是我是从ghost恢复,但老这样做,似乎很麻烦。终无我忍无可忍(这样的情况太多了,而且我的同时也经常碰到这样的问题)      我就想,既然国内资料没法找到解决方案,国外的也可以试试吧。
      经过两个多小时的努力,找到了解决方法:其实很简单,使用windows update更新一下电脑一下就行 参考 不过现在的windows update不好用了,如果不行的话就重装试了。

    挟***