纯弓亚马逊的大问题小问题

好多推荐加法是双倍MAX,效果到底大不?
好多推荐加法是敏捷300+.为什么呢?
好多推荐加法是武神MAX,好象没那么多点哦要加满的话从哪里省呢?
好多推荐加法是既MAX魔法箭又MAX引导箭,单MAX引导箭靠标枪放电破免好象不错?

好评回答
      1、不大,+到51%几率就够了
    2、+伤害的说
    3、当然要max
    4、纯弓,用标枪?
    给你一篇我们论坛斑斑的文章:(110)
    最近坛子里对弓系AMA的讨论比较多,现在我就把自己的练法跟大家说一下以供参考,如果大家觉得不合理的地方可以互相探讨。
       自从上BN后一直主攻的就是弓系AMA,对弓系的练法也颇有些研究,因为在BN上一直玩的是HC模式,所以对死亡是极力避免的。 在技能方面如下图所示,这样算来至少105个技能点。因为每个角色最多只有110点,所以还有5点可以加在急冻箭上,当然弓系AMA练到99级是比较困难的。
       加点顺序是这样的。 5级时将相关的过路技能一点。魔法箭、内视各1点,倍击3点; 11级时闪避1点,排箭1点,倍击到6点; 17级时将倍击加到8点既可,排箭加到3点,躲避1点,慢速箭1点; 23级时刺入加1点,余点加到导引上。这时导引可以到5级; 29级时诱饵及逃避各1点,余点全部加到导引上,这样导引可到9级; 30级以后先MAX女武神,然后MAX导引,再将排箭加到8-9点,再MAX冰箭,急冻箭过路1点,余点加到冻结之箭。
       上面写的未包括每个难度完成任务时奖励的4个技能点。如包括任务奖励可按我加点的顺序相对应即可。 这样的技能加法主攻手段是导引+排箭,因为在1。10里物免怪不是很多,大多数的怪物都是非物免的。所以主攻手段用导引,20级的导引魔耗是3。2,这样对于有双吸的AMA来说基本上相当于不费魔,这样在属性点方面可以放弃加点到精力上。
      节约出来的点数可以加到敏上以提高伤害,也可以加到体力上加血,对于玩HC模式的朋友这点我觉得是很重要的。 至于排箭与炮轰的选择,我个人倾向于排箭,如果选择炮轰,虽然伤害高了很多,但射速就慢了很多,而排箭的射速非常快,这就是我选择排箭的原因了。
      试想当很多怪物向你围来时,你射炮轰用的时间要比排箭长,不利于你的躲避。 对于物免怪可以用冻结之箭,这样不但可以对怪物减速还可以有效的打击怪物,但最大的问题就是魔耗很大。若不算装备的技能加成,20级的冻结之箭(再加20级冰箭,6级急冻箭的伤害加成)冰伤害为1054-1088,魔法消耗为18。
      5,如果物免怪很多就需要大量的兰瓶支持了。因为对方物免,所以双吸是不起作用的。这也是我不以冻结之箭为主攻手段的原因。 如果遇到冰免+物免怪用导引和冻结之箭都是对付不了的。这就是为什么要将冰箭MAX的原因了。当冰箭技能等级为20时可以转化41% 物理伤害为元素伤害,这里指的元素伤害就相当于男巫的骨系,PAL的锤子是魔法伤害,可以破物免+冰免怪,众所周知,在1。
      10里所以的怪物最多双免所以我练的AMA是可以清场的。 被动系方面大家可能觉得为什么三个躲避技能只做过路1点。原因是这样,弓系AMA以远攻为主要手段,保证安全就是要与敌人保持距离。如果敌人不能近身那躲避的技能就不会起作用,当你的躲避技能发挥功效时就说明你在K怪时跑位就有问题了。
      对于远距离攻击的怪物,只要你保证让怪物离佣兵及女武神更近那么怪物就不会向你射击了。 在角色属性点方面我是这样考虑的,力量基本加到90,其余靠装备加,敏捷和体力都要上200,上200以后基本是2敏3体的加法,这样可以保证血长更安全。精力1点也不加。
      因为用导引基本已经完全忽略了法力的消耗。 在装备方面因大家有穷有富,故在此不做过多的讨论,不过有些属性是必须的,加敏,高伤害,加冰伤害,穿刺,击退,吸血,吸魔,不被冰冻等等。 至于佣兵,我建议用噩梦难度里的力量型佣兵,我自己试过力量型的佣兵可以加不少的伤害,这对于本来攻击力就偏弱的AMA来说无疑是最大的帮助。
      为何不选择圣冰,因为除了佣兵之处还有一个强力的肉盾就是女武神,所以相对魔法型角色来说减速没那么重要了。 下面就讲到了女武神,女武神可以说是1。10里最强的召唤了。(除非男巫可以召唤到巴尔或大菠罗,说笑了),女武神的优势在于装备强,回血快,血厚,是很标准的肉盾级角色。
       这样写来应该比较全面了吧?希望对大家在练弓系AMA时有所帮助。 过段时间再为TTAMA写一篇供大家参考。

    斯***

其他答案

  • 一般认为,双倍加到50%左右就差不多了可以了;
    敏捷可以提升弓的攻击力,还增加防御等,有必要300。
    女武神MAX是非常有必要的,MAX之后暴强,比雇佣兵强多了,很多时候,雇佣兵一下子被妙,都是靠她撑着,主要是死了可以迅速再招一个。要知道,MAX之后的女武神每秒针回血10%,我玩的时候是优先MAX女武神再加其他技能的。没有MAX的兄弟是不知道MAX之后有多爽。
    MAX魔法箭和MAX引导箭这是纯弓的典型练法,靠标枪的话就是双修了,不是纯弓了。如果你要这样练的话,可以参考其他的双修的亚马逊。

    野***

  • 建议你练矛,弓是垃圾

    绿***

  • 每人的看法不一样,个人觉得双倍加10点可以了,其他靠装备加。
    敏捷可以提升弓的伤害,又增加防御,有必要300+。
    如果推荐女武神MAX,那么这个推荐不会技能点不够的,除非是菜鸟乱写的,个人认为女武神没必要MAX。
    MAX魔法箭又MAX引导箭这是纯弓的练法,靠标枪放电破免那就是双修了,类型不一样,都可以练。但是你明明问的是纯弓亚马逊。

    R***