大家推荐一款200-300之间的MP3?

谢谢大家.  质量和性价比要好些的啊!!!!

好评回答
    推荐meizu的 mp3  因为 他属于国产里面的高端了  采用 philip芯片 比其他国产的mp3音质好多了 其他的国产的都用国产的3***垃圾芯片,meizhu音效多 有SOS WOW音效 这样的音效在高端三星的mp3上才能看到
    但meizhu的价格要稍微高一些,但也是我们消费者可以接受的.
    meizhu的售后服务也很好, 我的me系列的mp3坏了 给我反厂修的 没有收一分钱.

    h***

其他答案

  • 优百特 MINI 671 299元 1GB

    f***

  • 七喜MX517 的512MB才199,质量好。

    1***

  •   道勤  245元(上月价格:268元)
        这款道勤的MP3采用液晶显示屏幕,炫蓝色EL背光;支持MP3/WMA格式音乐;支持中文简体、繁体和英文三种字体歌词同步显示;6种音效模式,多种循环播放模式;高品质录音功能、A-B复读功能;高品质ADPCM专业录音笔采样方式;录音格式:ADPCM,SP录音/8小时(128MB),LP录音/50小时(128MB);即插即用,无须安装驱动程序即可上传/下载音乐及其它文件(WINDOWS98 除外);移动电子硬盘(U-Disk),USB高速传输;与电脑USB接口连接,可切换至USB供电播放;中英文菜单操作,SYSTEM管理自由个性化。
      最关键的是价格只有245,比上个月还降了20多元。在这类mp3中,可以说价格是相当低了。 清华紫光 280元(上月价格:290元) 这款mp3外观比较普通,直插式的USB接口设计方便了用户的操作,可以直接当作优盘使用。功能方面,支持Mp3/WMA音乐格式;多种音效模式和播放模式,播放速度可调;支持vos降噪录音,最长录音36小时;A-B复读/跟读/对比;中文歌名、歌词同步显示;简体中文操作菜单;智能目录选择播放;点阵式蓝色背光液晶屏;采用1节AAA碱性电池,可连续播放八小时。
      与上月相比有了10元的降幅。 易随行 V10 260元(上月价格:260元) 易随行的mp3自上市以来凭借低廉的价格和一年包换的优质服务迅速占领了市场,被消费者尤其是学生用户广泛接受。这款“易随行 V10”采用直插式设计,蓝色背光,支持MP3/WMA格式文件的播放,A-B复读,录音,六种EQ音效模式,歌词同步显示,移动存储等。
      一节AAA电池可连续播放8小时,常用功能可以说是一应俱全。 易随行 S108 299元(上月价格:299元) “易随行 S108”采用流线型设计、点阵(96*24)液晶屏支持中英文显示;支持MP3、WMA、WAV 音乐格式;正常/摇滚/爵士/经典/流行/自定义六种均衡模式;所有歌曲/单曲重复/所以重复/随机所以/随机重复五种播放模式;录音、复读、歌词同步显示;1节AAA电池可连续播放10个小时。
      同时商家承诺1年包换,这在低价mp3市场中还是不多见的。 京华 JW-781 299元(上月价格:299元) 京华 JW-781支持Mp3/WMA 数码播放;98以上无需驱动;软件可升级;内置电容器麦克风,具有数码录音功能,128M可录音约8小时;A-B复读功能;多种音响效果可调;时尚蓝色背光,使用1 节 1。
      5V AAA 碱性电池。 纽曼之音 A30 259元(上月价格:299元) 纽曼之音A30采用直插式设计,支持热插拔,在Windows ME/2000/XP等操作系统下无须驱动,可直接当作优盘使用。在功能上,纽曼A30型提供MP3播放和A-B复读两大功能,同时这款 产品还拥有一个数字液晶屏和4种音效模式,具有25台阶音量调节。
      这款产品采用一节AAA电池 ,可持续播放8小时。而且自9月13日起,购买纽曼的任何一款产品均可获赠 金山毒霸 6。 纽曼之音 F30 299元(新品上市) 这是纽曼公司继A30之后,推出的另一款低价MP3。“纽曼之音 F30”外壳采用深蓝色金属磨砂漆,手感细腻,配以蓝色背光LCD显示,颇具亲和力。
      该款MP3全面兼容MP3。WMA。WAV等音乐格式的播放,具备显示歌词同步功能;并且支持五种均衡音效模式。该款MP3具有SP录音(高品质)和LP录音(低音质)两种录音模式,可依据场景选择录音音质、时间,满足不同的商务、学习环境。同时还具有:A-B数码复读功能、变速播放、中英文显示曲目名称、移动存储等功效。
      而且自9月13日起,购买纽曼的任何一款产品均可获赠 金山毒霸 6。 朝华 神曲-VII 298元(上月价格:699元) “朝华 神曲-VII”继承了神曲V系列时尚,简约的风格。MP3/WMA播放;A-B复读;歌词同步显示功能,并可打开/关闭歌词显示;支持USB启动盘功能;免驱USB移动存储;支持目录播放,支持本机目录删除;自定义开机画面;跟读录音,跟读回放对比功能;录音时可暂停,续录后仍存为同一文件;录音可选三种模式:36小时超长录音(128MB),同时具备降噪(VOX)录音和优质录音功能。
      在这个价位上,朝华的品牌优势还是非常明显的。 朝华 LN10 299元(新品上市) “朝华 LN10”是一款128M、USB2。0接口、sigmatel解码芯片的主流MP3。以黑白(蓝白)为主色,线条简洁时尚,同时采用橡胶面板,手感细腻。
      功能上,支持MP3/WMA/WAV播放;支持歌词同步显示;6种EQ效果:正常、重低音、摇滚乐、爵士乐、古典乐、流行乐;循环模式:顺序播放、重复本曲、重复全部、随机播放、全部随机播放;A-B复读和数码录音;无操作自动关机时间设定;支持固件升级;一节AAA电池可连续播放12小时。
      但没有背光不能不说是一个小小的遗憾。 方正V300 298元(上月价格:399元) “方正 V300”为长方形设计,灰色的塑料机身经过抛光工艺,富有金属质感,这样的外观在低端市场中并不多见。功能上,支持MP3、WMA音乐格式;蓝色背光点阵式LCD;支持中英文歌曲名称显示;采用ADPCM专业录音比采样方式,8小时高品质录音;使用一节1。
      5V AAA干电池。以298元就能拥有一款如此外观的名牌128M MP3还是非常超值的 百世 天音Mh-6678 299元(上月价格:399元) “百世 天音Mh-6678”外观比较时尚,采用独特的扁圆形的外观,比一元硬币大不了多少,包括电池,重量也仅有15g。
      在功能则比较简单,只有一般的MP3播放功能,而且不带液晶屏,内置可以充电锂电池,可播放8小时左右。降价100元之后,百世 天音Mh-6678成为市场中300元以下唯一的纽扣型MP3 。

    z***

  • 看你要什么样的,MP3优劣不等,你如果选择好一点的,我建议你不要只看品牌机,主要是看硬件质量,以及音质好坏,你可以去电脑报网站去找一下信息。

    s***

  •   建议你买北京纽曼,有一个叫纽曼之音A80的299元(这款纽曼之音A80支持MP3/WMA/WAV格式的文件播放,支持数码录音功能。它具有普通、流行、爵士、摇滚、古典等EQ均衡音效,可以根据歌曲的风格来选择相对应的音效;音乐播放时支持中文段码显示;A-B数码复读,很方便学习外语的朋友使用;并有顺序播放、单曲重复、全部重复等循环模式可选。
      标准USB接口,即插即用,省去携带传输线的不便)还有 299元纽曼影音王真彩MP3299元(128M)。M360拥有6万5千色真彩显示,支持MP3、WMA、MTV等格式,可播放MTV歌曲和电影,并支持JPG格式的图片浏览;M360还有电子书功能,可以将文章拷贝至机内,随时阅读;人性化的录音模式,分为长时录音、优质录音两种,可根据自己需要进行调节。
       我听过别人的,觉得三星的音质挺好的、 我自己喜欢“纽曼”这个牌子,不如爱国者三星名气大,因为没做广告。 但纽曼是个专业的MP3、U盘生产公司,他家东西蛮耐用,价钱因为广告少的缘故也不会虚高。就感觉很实在。 因为我自己用的是纽曼,所以要讃一下。

    1***

  •  海尔比较好 你只要听歌  所以价格会比较便宜  200到300员的可以听歌 录音  质量也不错 售后服务也不错 我就买是买的这个品牌的 用1年半了
    到现在还可以  你可以试试

    重***

  • 建议去看看纽曼的吧,质量还不错,而且最近大降价.毕竟虽然名头不是非常响(当然不如ipod,oppo啦),但毕竟还是有一定知名度,质量可以保证,出了问题也可以保修的.价格实惠用好用,本人前几天才买了个,嘿嘿~
    相对一些价格更便宜,但是用那么半个月一个月就坏掉,或者小问题不断,修个没完,甚至出了问题就不保修的MP3而言,这个算是非常好的选择了,先声明,我不是枪手,看到你说200~300间突然想起了自己的MP3才给你建议的^_^.

    b***

  • 昂达的VX808 非常不错

    n***

  • 去pconline看看吧,有好多的,自己看看挑一个就行了

    j***

  • 国内产品纽曼的比较好些,不过除了一款M818,这一款电池质量都不行,不知道怎么回事。其他的都不错。去纽曼网站看看吧,这是网址

    昊***

  •   这价位重音质的推荐:
    1。蓝魔 RM-717B(256M ¥199):
    五向导航键
    FM收音,数码录音,A-B复读
    播放音乐时,可同时翻阅电子书
    6种EQ选择,自定义EQ
    文件夹功能
    电子文档浏览
    CD直录,内录
    校园广播的收听,支持全球步频

    2。
       台电 TL-P330(256M ¥299) 配置: 内存容量:256M/播放格式:MP3, WMA, WAV/显示屏:双色OLED屏,多国语言歌词同步显示,支持ID3歌名歌手名显示/产品功能:播放文件夹管理功能/8种音效模式/A-B定点复读功能/支持MIC录音/电池:AAA电池供电,可连续播放8小时 3。
       昂达 炫音VX717(256M ¥299) 配置: 内存容量:256M/播放格式:MP3, WMA, WAV, ASF/显示屏:双色OLED显示屏/歌词同步显示/产品功能:7种音效模式,/直录功能/U盘功能/FM调频,录音功能/16极变速播放/A-B复读,跟读,对比功能/电池:1节7号电池,可播放10小时 重整机综合的推荐: 1。
      RM910A(256M ¥299) 配置: 内存容量:256M/播放格式:MP3, WMA, ASF, WAV/显示屏:1。5英寸CSTN屏幕,支持LRC歌词显示/产品功能:支持AMV格式视频播放/MIC录音功能/支持JPG,BMP,GIF格式图片浏览/ 文本阅读支持txt和lrc格式/AB复读,跟读,对比功能/7种音效/异度空间功能/游戏功能/电池:内置锂电,可播放8小时左右音频 2。
      昂达VX929 (256M 299元)采用珠海炬力ATJ2085芯片 1。5英寸65K色CSTN屏 FM+游戏 此外这价位该类还有纽曼M5系列如:M560,M570。。。。。)这个你自己斟酌购买吧。 以上这些都是个人总结出不错的选择 。

    欢***

  • 优百特的x320不错  1g 带fm  价格199

    熊***