请问大家梦幻五庄厉害么

如标题

好评回答

其他答案

  • 梦幻最强的封    WZ的+++血和+++魔还是很好用

    武***

  • 我反对虎打武松的观点,五庄封是厉害,但大家都知道3封回合少,不易封中,所以单P太垃圾。但是,在群P中,WZ的生命之泉还是很好用滴!血和防也高,建议带鬼魂BB

    宝***

  • 没有最强的门派,只有最强的玩家.

    f***

  • 我反对虎打武松的观点,五庄封是厉害,但大家都知道3封回合少,不易封中,所以单P太垃圾。但是,在群P中,WZ的生命之泉还是很好用滴!血和防也高,建议带鬼魂BB

    颠***

  • 1般般。。。。。。。。。。。辅助性

    Q***

  • 对只要有RMB哪个都厉害

    梦***

  • 有RMB,什么门派都厉害

    龙***

  • 厉害~~因为WZ的封非常厉害~~你只要有个厉害点的BB就不怕拉~~~不管是单P还是群P都不怕~~群P就不用说拉~~单P的话你的BB去打对方的BB~而你就去封对方~~只要把他封住拉的话就对你不能造成什么威胁拉~~尽量去打对方~让自己的BB去打对方的BB就OK拉~~

    虎***

  • 没有最强的门派,只有最强的玩家.

    傖***

  • 盘丝才叫绝强!

    k***

  • 我觉得不是很厉害,如果是5个五庄来打就可以靠宝宝来增加实力,也就是说,五庄观要群攻才算厉害,单个打那就不值一提了

    换***

  • 任务85分
    PK75分(群P85分)
    抓贵70分
    练级50分
    这一上市我个人总结的WZ在各个方面的打分(满100)

    l***

  • 厉害  有全梦幻最强的三封

    s***