请问红楼梦那个是什么意思.海选.

北京电视台举办的.是什么意思.是谁都可以报名参加么.具体情况.谁说说.

好评回答
    报名网址:
    只要你有表演的欲望,可以说这次选秀没有设任何门槛,但是有一条,要求18岁以上。

    1***

其他答案

  • 去 报名吧,只要你自己有这种欲望,支持你

    蓉***

  • 剧组最新消息
    海选人数已经超过3W了
    人数还再一直长 很有难度的

    心***

  • 就是想重新再拍,海选演员,想拍得更好,我看太难

    王***

  • 红楼选群众演员

    f***

  • "红楼梦中人"的官方网站网址:

    水***

  •   新版《红楼梦》下月海选
    央视重拍《红楼梦》的消息已经从2003年传到今天,可始终是雷声大、雨点小。今年上半年,重拍《红楼梦》的计划终于被重新提上议事日程。昨日,一名不愿透露姓名的知情人士透露,谢霆锋极有可能出演贾琏一角,王熙凤的扮演者则看好重庆辣妹杨若兮。
      而贾宝玉以及金陵十二钗等年轻的主要人物,并不会像此前说的用全明星阵容来出演,而是采用海选的形式力推新人。同时,贾政、王夫人等贾府中的老一辈人物,制片方会竭力邀请一些明星大腕前来客串。 谢霆锋本人也有意愿希望能参演这部中国文学史上的经典名著。
      此前,谢霆锋因不能剃头而放弃了在尤小刚《康朝秘史》中扮演康熙,他本人一直感到十分遗憾,因为他一直希望能够出演一些正剧,来彻底改变自己出道之初的叛逆形象,这次的《红楼梦》将是一个不错的机会。贾琏的老婆王熙凤是《红楼梦》中不逊于“宝黛”的重要人物,此前也有诸如陈好、宁静等“辣女”入选此角。
      然而目前制片方相中一向以古灵精怪形象出现的杨若兮来接邓婕的班,出演王熙凤一角,与谢霆锋搭档做夫妻。巧的是,杨若兮和邓婕同为重庆人,都有着重庆人最显著的特征——“辣”。 该知情人士还透露,剧组目前正拟请湖南卫视一著名导演,来全盘策划整个海选节目。
      海选将从下个月起报名,历时三个月。此后选出的新人将像20年前那样,进行琴、棋、书、画等严格的封闭训练。这样算来,《红楼梦》正式开拍最早也要等到明年开春以后了。 。

    1***