武功秘籍的问题

不是到28号结束吗 为什么今天不行

好评回答

其他答案

  • 急,官方说在一个工作日之内,也就是明天4点前准能拿到号

    s***

  • “武林秘笈寻宝活动"提前结束公告
    由于大家对武林外传的厚爱,目前《武林外传》的内测帐号已经发放一空,因此"武林秘笈寻宝活动"提前结束。还没有得到内测帐号的玩家,请您随时关注《武林外传》官方主页和论坛,稍后我们将退出更加精彩的活动,并继续发放内测帐号。请期待体验《武林外传》的玩家耐心等待。感谢大家对《武林外传》的关注!
    我看到这个超失望。。

    d***

  • 我打电话问的客服,他们说到今天11:00就结束了

    z***

  • 11:00到12:00
    17:00到18:00

    蜡***

  • 上午11:00到12:00,下午17:00到18:00

    1***

  • 早上11:00到12:00,下午17:00到18:00

    不***

  • 要看时间来玩的    不是想进去就进去的

    h***

  • 要到5点的 有时间限制的

    s***

  • 系统错误
    吧

    k***

  • 上面的时间是上午的11点到12点,下午的5点到6点 其他时间段都不行

    l***