侠盗飞车之罪恶都市中的100个隐藏包裹在哪里

好评回答
       1。在一个木头搭置的平台上面,上面还有一个rampage的pick up
      2。白色礁石上面
      3。在一座房子的後门旁边,房子特征是旁边有直升机停机坪
      4。灯塔的入口
      5。一个地下停车场的角落边,入口很好找,对面就是C老大的任务点
      6。
      一座大楼的後面,大楼位置差不多就在那边= =+   7。桥底下,从医院入口进去之後绕到标示的位置,跳上桥墩的边边之後绕到桥底下   8。屋顶上,需要用直升机   9。一栋白色大楼的旁边,包裹旁边还有一个防弹衣pick up,大楼门口就在标示下方的那条路上   10。
      屋顶上,北边有楼梯可以当跳台,用摩托车就可以飞到,不需直升机   11。房子後面,门口有个绿色房屋pick up,有钱可以买   12。桥边,有点隐密,在右手边梁柱的後面   13。屋顶上,需用直升机,位置有点偏差,实际位置比标示还要下面一点,此大楼比较高,好找   14。
      海边小屋的门口,那附近有两座海边小屋,在比较北边的那一个   15。警察局二楼,旁边的更衣室在过了Cop Land之後会有警察服装给主角换穿,懒得穿就冲吧   16。此区域是公众泳池,包裹在一个低矮平房中心,房子四周有水围绕著,好找   17。
      在一个应该是更衣间的地方里面,反正每一格都是不同的颜色,难叙述,但是好找   18。也是在桥底下   19。有个任务需要引发工人暴动,在那个地点的房子後面,还没玩到的,房子特色是门口有铁门   20。找工地建筑,走到三楼,左手边有根梁柱,沿著梁柱走独木桥走到底,不要往下看   21。
      标示附近有个小港阜,在房子的後面,不难找,港阜旁停靠了一艘怪怪的小船   22。屋顶上,需要用直升机   23。舞厅後面的停车场角落,好找(不是那个永远都有两台车的那个停车场喔)   24。屋顶上,需要用直升机   25。一栋绿色大楼後方,特色是後面有游泳池,如果我没记错的话   26。
       pizza餐厅里面   27。 pizza餐厅右边的房子,楼梯後方,难叙述,好找   28。包裹30的下方有一条路,找一家珠宝店,就在里面   29。一栋别墅的後门旁边,需要仔细找   30。屋顶死角,有楼梯可走,需要仔细找   31。
      包裹北边有个巷子可以进来,进来後直走到一块草地,右手边椰子树底下   32。没什麼好叙述的,到了就知道   33。泳池的跳台   34。桥墩下   35。遥控赛车的比赛场地附近,在某个绿色告示板後方,告示板位置大约是在赛场的右上   36。
       North Point Mall东边门口的对面有栋白色大楼,大楼的正後方   37。 North Point Mall北边的两个门形成的凹形地带的中间,在Mall的外面不是里面   38。 North Point Mall里面二楼   39。
       North Point Mall二楼,在一间服饰店里面,门口有Casual服装的pick up   40。 North Point Mall一楼停车场的较南边入口的右手边死角   41。从包裹34的方向过桥,下桥後第一个巷口左转,包裹在右手边的暗巷   42。
      拍片场入口左前方的某个建筑物屋顶上,应该要用直升机   43。拍片场入口右手边的第一个摄影棚内   44。房屋背面,好找   45。包裹在一楼的某个大洞内,需从二楼的缺口往下掉(不需特别用跳的)   46。也是桥底下哦,好找   47。
      高尔夫球练习区底下,不需爬上去   48。一个小沙坑的中央   49。水池的中央 作者: 乖宝咯 2005-4-10 18:01   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 2 回复:罪恶都市100个隐藏包裹,有文字描述,有图   50。
      一座小桥的中央   51。主角抢来的别墅角落死角,好找   52。同上,不同侧而已   53。找个楼梯上二楼   54。游泳池旁边   55。房屋门口,特色是车库停了一台Comet(保时捷造型)   56。某大楼的背面,仔细看就找得到   57。
      大楼中心一个奇怪雕塑的旁边   58。主角在这附近有个公寓可以买,此公寓的纪录点前方有个暗巷,就在最里面   59。 Stadium正後方   60。医院的救护车旁边有一块往下的小斜坡,里面角落   61。屋顶的停机坪底下,需用直升机,包裹位置有点tricky,仔细找便找得到   62。
      一个办公室里面,需从右手边的马路找楼梯走上去,楼梯位置大约在路段偏下方   63。停车场最角落,入口很明显了吧   64。想办法走到这个定点就看得到包裹罗,拍谢不会叙述入口   65。转角有个暗巷可以通往废弃的一块空地,进入後右手边有个房子,在里面   66。
      同65的转角,只是暗巷在不同侧,进入空地後找一个通往地下室的楼梯   67。用直升机的在附近屋顶用地毯式搜索便可找到,用车也可但是比较难到达   68。计程车厂的後面有一群房子,其中一间的楼梯上面   69。也是找暗巷,就在左手边巷口的正对面,进入後便可看到   70。
      可用直升机找屋顶,也可用走的,在转角附近找楼梯,用直升机比较简单   71。转角有个木板墙围成的区域,绕到後方找   72。转角左上方有一间乾洗店,包裹就在里面,以後这里会有红色运动服的pick up   73。一栋绿色房屋的门口,找小斜坡走上去就能看到   74。
      转角北边有暗巷,进去後右手边有缺口,就在缺口右手边   75。在空中广告看板的站台上,从包裹位置的北方找暗巷进来之後的右前方有楼梯,找到并爬到屋顶之   後跳到北边的屋顶(总之你会看到另一个屋顶有楼梯,跳吧),跳到北边屋顶之後再循第二个楼梯上去找看板   76。
      一个小餐厅里面   77。转角的左下方有楼梯可爬,爬上第三层楼的屋顶找,在屋顶角落   78。汽车展示场的二楼   79。此位置须从包裹80所在的停车场找跳板用飞车方式飞到这一侧再开始找   80。在一个停车场,入口在左手边   81。
      一排低矮平房的某一角落,从最南边开始找的话应该是第三个缺口』吧』   82。船上,从较南边的楼梯上船後走到船的另一侧,在右手边(or船尾)   83。就在转角的椰子树底下,很明显   84。船上,用直升机纔能到达   85。找一个小门,进去後左手边又有一个房间,就在房间里面   86。
      包裹81左边的那条路在包裹86这一侧会有暗巷,进来後对应一下地图的标示就找得到   87。就在屋顶上,用直升机较快,想用飞车的也行,请自己找跳板吧   88。在一座直升机停机坪中央   89。在一个圆弧形房屋的屋顶上,用直升机或是用飞车皆可到达   90。
      机场後方有一台有跳板的拖车,开著这台拖车绕过前方两架飞机後,左手边第三个登机口没有飞机,利用跳板跳上去之後便可看到   91。包裹92所在的飞机顶端,需用直升机或是有跳板的拖车方可到达   92。某架飞机底下   93。从包裹94所在的位置往北边走,看到左手边有一栋房子的後面   94。
      位置平行於包裹92所在的那架飞机,其左边有另一架飞机的底下   95。机场一楼,从右边的入口进入之後往右前方走,绕到墙後面便看得到   96。机场的波浪状屋顶上,需用直升机   97。机场内部二楼的左侧登机门里面   98。大型广告看板的後面   99。
      飞机底下,简单明了好找   100。陆(空)军基地门口左手边有个告示板的後方 在这里有具体位置截图 。

其他答案

  •    海底隧道左上方海边
      2 在屋顶上 需找到捷运站走上捷运路线 跳下(旁有火焰枪)
      3 在加油站屋顶上 需走围墙上面 到地点跳下去取
      4 在跑车展示间里 需找台车撞破落地玻璃 进去取
      5 在SALVATORE别墅旁边的阳台上
      6 从别墅外最靠海的地方在下面的沙滩上旁小丘上
      7 找入口进入后沿着巷道找就会找到
      8 在公园中间很容易找
      9 在公园对面的树林中间
      10 在加油站对面角落地方
      11 在废弃的建筑工地里面 灰色石丘上
      12 爬过深蓝色的屋顶后 在草坪上
      13 从第14个奖励包裹那里跳过对角另一个屋顶在最角落
      14 在LUIGI家巷道内尚楼梯到屋顶 在招牌旁边
      15 巷子里爬上楼梯到屋顶上取
      16 进入地下道在火车月台旁边(要完成第一岛任务能进入)
      17 在落地玻璃窗里面
      18 在巷道里进入旁边的草皮上
      19 在地底隧道从右上8-ball家上方有废铁路地方进入直走
      20 在喷有SUPA SAVE的屋顶上 可用飞车过去 也可走捷运路线跳下去取
      21 在巷道内很多纸箱中
      22 进去巷子上楼梯到屋顶 在水塔旁边
      23 巷道内很好找
      24 自动铁门会打开 进去后在货柜旁边巷道内拿到
      25 走捷运路线到达地点跳上屋顶走到右上角在最角落(ak)
      26 爬上屋顶 跳到另一个屋顶找到
      27 找到围墙的入口进去 在草坪角落
      28 找一台车把铁篱笆撞掉 进去拿
      29 找到围墙进入后 沿着围墙旁边就找的到
      30 用高点的车来当楼梯跳过去 爬上屋顶到尽头
      31 用车子当楼梯进去在屋子后面
      32 在码头的尽头(海边)
      33 在海上(需完成第一岛任务到第二岛坐船才能去无人岛)
      34 靠海最北有军事基地最左侧仓库旁的走道(可买火箭筒)
      35 路边三个R字看板中间那个看板后面草皮上
      36 在医院屋沿上面 旁边一台救护车可当阶梯上去拿
      37 在体育厂正门口 38 再走道上很容易找
      39 在建筑物里面 上楼梯到2楼拿
      40 大马路正中央铁桥正上方
      41 找一台箱型车当阶梯从铁栅栏跳过去 在车库里
      42 在建筑大楼楼下 围墙内
      43 进去停车厂 再进去第二个停车的地方在车库里面
      44 在立体停车厂 从斜坡上第二层往左边境看到
      45 消防车旁边的巷子里面
      46 在有Uncle DJ'S字房子屋顶上面 需到桥上往下跳到屋顶
      47 在通往第三个岛的桥下(回转桥)就找的到
      48 进去公园 在篮球厂里面
      49 在通往第三个岛桥中间部分想办法上去中央桥墩上桥中断上升就看到了
      50 在公园内
    50。
      一座小桥的中央   51。主角抢来的别墅角落死角,好找   52。同上,不同侧而已   53。找个楼梯上二楼   54。游泳池旁边   55。房屋门口,特色是车库停了一台Comet(保时捷造型)   56。某大楼的背面,仔细看就找得到   57。
      大楼中心一个奇怪雕塑的旁边   58。主角在这附近有个公寓可以买,此公寓的纪录点前方有个暗巷,就在最里面   59。 Stadium正後方   60。医院的救护车旁边有一块往下的小斜坡,里面角落   61。屋顶的停机坪底下,需用直升机,包裹位置有点tricky,仔细找便找得到   62。
      一个办公室里面,需从右手边的马路找楼梯走上去,楼梯位置大约在路段偏下方   63。停车场最角落,入口很明显了吧   64。想办法走到这个定点就看得到包裹罗,拍谢不会叙述入口   65。转角有个暗巷可以通往废弃的一块空地,进入後右手边有个房子,在里面   66。
      同65的转角,只是暗巷在不同侧,进入空地後找一个通往地下室的楼梯   67。用直升机的在附近屋顶用地毯式搜索便可找到,用车也可但是比较难到达   68。计程车厂的後面有一群房子,其中一间的楼梯上面   69。也是找暗巷,就在左手边巷口的正对面,进入後便可看到   70。
      可用直升机找屋顶,也可用走的,在转角附近找楼梯,用直升机比较简单   71。转角有个木板墙围成的区域,绕到後方找   72。转角左上方有一间乾洗店,包裹就在里面,以後这里会有红色运动服的pick up   73。一栋绿色房屋的门口,找小斜坡走上去就能看到   74。
      转角北边有暗巷,进去後右手边有缺口,就在缺口右手边   75。在空中广告看板的站台上,从包裹位置的北方找暗巷进来之後的右前方有楼梯,找到并爬到屋顶之   後跳到北边的屋顶(总之你会看到另一个屋顶有楼梯,跳吧),跳到北边屋顶之後再循第二个楼梯上去找看板   76。
      一个小餐厅里面   77。转角的左下方有楼梯可爬,爬上第三层楼的屋顶找,在屋顶角落   78。汽车展示场的二楼   79。此位置须从包裹80所在的停车场找跳板用飞车方式飞到这一侧再开始找   80。在一个停车场,入口在左手边   81。
      一排低矮平房的某一角落,从最南边开始找的话应该是第三个缺口』吧』   82。船上,从较南边的楼梯上船後走到船的另一侧,在右手边(or船尾)   83。就在转角的椰子树底下,很明显   84。船上,用直升机纔能到达   85。找一个小门,进去後左手边又有一个房间,就在房间里面   86。
      包裹81左边的那条路在包裹86这一侧会有暗巷,进来後对应一下地图的标示就找得到   87。就在屋顶上,用直升机较快,想用飞车的也行,请自己找跳板吧   88。在一座直升机停机坪中央   89。在一个圆弧形房屋的屋顶上,用直升机或是用飞车皆可到达   90。
      机场後方有一台有跳板的拖车,开著这台拖车绕过前方两架飞机後,左手边第三个登机口没有飞机,利用跳板跳上去之後便可看到   91。包裹92所在的飞机顶端,需用直升机或是有跳板的拖车方可到达   92。某架飞机底下   93。从包裹94所在的位置往北边走,看到左手边有一栋房子的後面   94。
      位置平行於包裹92所在的那架飞机,其左边有另一架飞机的底下   95。机场一楼,从右边的入口进入之後往右前方走,绕到墙後面便看得到   96。机场的波浪状屋顶上,需用直升机   97。机场内部二楼的左侧登机门里面   98。大型广告看板的後面   99。
      飞机底下,简单明了好找   100。陆(空)军基地门口左手边有个告示板的後方 。

    1***

  • 我的共享资料里有,有每一个包裹所在位置的具体图片

    蓝***

  • 我的共享资料里有,有一个总的,还每一个包裹所在位置的具体图片

    我***