我的DVD-ROM放DVD的问题

用POWERDVD或者REALONE或者WIN MEDIA放不了DVD,总显示什么渲染错误...但是用暴风影音就可以,我以前出现这个错误是解码器冲突造成,卸装了几个就好了,但现在卸装了也没用,谁帮帮我

好评回答
    可能是你装的播放软件太多,相互之间有冲突,我有个同学就是,装了很多,结果realplayer不能用,若需要和 Realplayer (Realone Player) 同时使用,请在安装时不要选择 Real 解码器;QuickTime 类似。如已安装 WINDVD,请不要选择 ac3/dts 和 mpeg2(InterVideo) 解码器。你试着全部卸载后重装,然后试一下,不要装很多,够用就行

    S***

其他答案

  • 软件问题。你可以更换软件。建议更换之前先修复一下系统。可能有软件冲突。

    大***