会心的打造问题

以前天骄2打的项链不出会心
现在FW~~~呢~~?用会心材料打项链会不会容易给吃掉了?~

好评回答
    b)首饰
    要区别对待,主要是需要材料的属性的,比如打造会心首饰,那么就是3个会心材料,+一个生材土系的或者被生的材料水系的,可以抱着3个主材的会心保留下来,有人会说,最好不是4个会心材料打造,这样会心会高一点啊,但是往往的结果是,有一个材料的会心会被吃掉,白白浪费一个材料
    如果是普通的打造首饰,主要是要求高精气高生命,打造绿首饰的,那么就是采用多相生吧,不需要什么做主材了。多相生可以出浅蓝色属性。

    z***

其他答案

  • 经常被吃掉!,这要看你怎么打造,一般按照相克的顺序摆放材料最容易被吃!按照相生的顺序就比较容易保留材料属性!但也有被吃掉的可能!!总之  想保留材料属性最好按相生打造!!!

    y***