问题:
推荐关注评论 举报
问题logo

4zjd

[学长]
已解决

膝盖麻木了

100分
标签:膝盖 小腿 肌肉 右腿 左腿
回答:9   浏览:6969   提问时间:2006-08-28 09:35
昨天早上起来,右腿膝盖突然感到轻微麻木,范围大概是膝盖以下半条小腿都有轻微的麻木感,虽不至于影响活动,不过就是不爽。脚掌以上的半条小腿没事,左腿没事,小腿部肌肉没事,大腿部没事,就是右膝及以下靠正前方的半条小腿麻木。疼痛感减轻,膝跳反应有。就是皮肤感觉麻木。感觉有点像是蹲厕所蹲久了失去知觉。用按摩、拍打、冷水刺激等办法无效。小腿肚的肌肉不受影响,仍有力且无麻木感。但就是前面皮肤薄能摸到骨头的部分麻木。
补充问题
与肌肉无关,肌肉力量并没受到影响。

汗死……都说和肌肉无关了,还要我做蹲起……已经麻了三天了,要是血管堵塞我小腿组织缺氧早坏死了都……早成一堆腐烂的臭肉了。头天麻的时候我就直接做了四组五十个蹲起了,你以为我没做啊!照样麻!要是肌肉出了问题我能一天做到两百个蹲起吗?
2条评论...
最佳答案 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点
揪错评论 举报

踏雪寻龙

[学长] 向踏雪寻龙提问
一点个人的看法,仅供参考:
1.可能是你的睡觉姿势不规范,正确的姿势是侧卧,身体如弓状。
2.平时做些蹲身动作(最好是早上起床后,或者黄昏时),让腿部肌肉得到锻炼。
回答:2006-08-28 13:24
提问者对答案的评价:
可能和长期在电脑房工作以及晚上趴着睡有关吧。

其它回答 共8条回答
评论 举报
回答logo

老田

[新手] 向老田提问
是不是着凉了?或者得了风湿病?到医院检查一下。
回答:2006-08-28 13:41
评论 举报

saddsf

[新手] 向saddsf提问
最好去医院看看.
回答:2006-08-28 16:10
评论 举报

小白痴痴的等我

[新手] 向小白痴痴的等我提问
你从现在开始没天都对膝盖做些运动 比如蹲下和起立交替 每天2到3次 每次50个左右 刚开始的时候可能有些困难 但是你如果坚持做的话 我相信你的身体不只腿部 其他的部位可能也受到了好的影响
回答:2006-08-28 16:25
评论 举报

xyzktc

[学长] 向xyzktc提问
半月板损伤????
回答:2006-08-29 09:52
评论 举报

∑林珠之家∧

[大师] 向∑林珠之家∧提问
服用“六味地黄丸”。
回答:2006-08-29 14:16
评论 举报

森星

[新手] 向森星提问
这个简单,有点医学的人都知道.
只要你在麻痹的时候蹲下.然后站起来.连续做10多次.
照这样以后就不太可能放了
回答:2006-08-29 18:01
评论 举报

小白

[新手] 向小白提问
是不是晚上着凉了``要么就是压住动脉血管了``这样最容易是腿部麻痹
休息一会就好了```
回答:2006-08-29 18:02
评论 举报

杏&林&医&隐

[先知] 向杏&林&医&隐提问
很可能是寒痹.用点中药拌酒外敷,应该比叫你蹲数百次有效多了,如果愿意采纳这样一来样的建议我也不妨把药方送给你.阿弥陀佛!!!
回答:2006-08-30 07:00
欢迎登录知识人
会员名:
密 码:
记住我的登录状态
·新浪会员请直接登录

© 2012 Sina.com 免责声明