爱问 爱问共享资料 医院库

我男朋友可能是有自闭症??

首页 自闭症的孩子有哪些表现

我男朋友可能是有自闭症??

又没有人认识有自闭症的人??表现是什么呀???我不知道他是不是自闭症!!
怎么办??谁来帮我解答!!

提交回答
好评回答
    性格吧    不爱动的人不一定就自闭啊  不爱交朋友 不爱和别人说话  总是喜欢把自己关起来 大白天的一个人在个黑房子里什么也不做 就坐在那 那就有问题了!而且问题很大了!

书里的孩子

其他答案

• 是突然受了什么创伤吧。。反正有什么事才会这样,等他想通了就会好的。

安古杂杂

• 与外界接触少,内心和行为上封闭自己。不喜欢也不善与人交际,生活中没有朋友,即使有也会刻意疏远。内心有享受孤独的需要。性格上多为沉默寡言、极少尝试与人沟通和交流、不愿倾诉也不愿倾听。面部表情变化不大,较平静跟呆滞。生活环境中十分讲求‘静’字。
    不知道你的男友是否属于自闭症,如果是,多诚心和他沟通很重要。大部分的自闭症患者最初是因为性格内向,害羞胆怯,与人接触之后发现跟身边的人没有共同语言,沟通有一定困难和障碍,才逐渐远离人群,继而发展成自闭症的。
    自闭症痊愈的可能性非常大,如果他愿意尝试去心理诊所确诊和治疗是不错的选择。所以别担心,他一定没事的。祝你们幸福。

红舞鞋

• 呵呵
    我可不知道那个是这样的哦
    你一说我也怕我有那个了哦
    因为我不喜欢别人来打扰我和女朋友的
    特别是在节假日的时候
    只要知道有人来找我
    我心情就不好
    因为我想好好的和女朋友在一起哦
    当然了我好怕第三者哦
    你们也看看我是不是有那个~~~~~~~了
    谢谢

yanghu...

• 自闭症的人通常话很少,比较被动,极少主动跟你说心底话等等!

joange...

• 没有明确的划分,只是程度不同而已,轻微的人数就多一点,严重的少,比较明显,轻微的表现比较孤僻,应该是有一定程度的心理障碍,和成长时期的经历有关,可以随着时间和环境的变化而改变吧,严重的没见过,只听说过,治愈较困难.

莫大毛莫二毛

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询

相关推荐

• 【求助】关于 华硕adsl 与 TP

每家运营商的DNS都不同,而且各省的也不同。你可以问问你的网络提供商,他们会告诉你的。(也可以通过分...

互联网

• 铝铸件碰水为何生白锈,咋解决??

铝属于两性金属,遇到酸性或碱性都会产生不同程度的腐蚀,尤其是铝合金铸件的孔隙较多,成分中还含有硅和几...

工程技术科学

• 小天鹅洗衣机

嫌麻烦就把你洗衣机的型号或断皮带,拿到维修点去买1个,自己装上就可以了(要有个小扳手把螺丝放松,装上...

购物

• 如何快速减去腰腹部的赘肉?

目前我们的生活水平必竟非同以往.吃得好休息得好,能量消耗慢,食欲比较旺盛,活动又少,不知不觉脂肪堆积...

减肥/塑身

• 猪蓝耳病症状和治疗方法是什么?

以前没有非温的时候蓝耳病就够可怕了  非温情况下双重压力啊 养猪人挣钱真不容易。前年我家爆发蓝耳病以...

生活

• 中国农业机械行情怎么样?

中国农业机械行情应该是不错的,现在正在搞经济建设,发展农业,加上技术的不断成熟,农业机械将大有可为。

产业信息

• 四氟防腐管道具备哪些优势?

四氟防腐管道具备很多应用优势,管道在使用寿命上比其他管道要长,而且对于环境的耐受性更高,平时在安装使...

工程技术科学

• 使用磁性按摩擦背机有哪些好处?

使用苏州市宝葫芦公司的磁性按摩擦背机是以磁性护理为基础,集按摩和擦背为一体的专利产品。按摩适用于肩、...

保健养生

• 雷达感应光电模组是什么有知道的吗?

过温保护功能,基板温度过高时,IC会自动降低输出 电流控制基板的温升。 采用PCT 2835贴片...

物理学

• 成都哪里有卖正规的牌具的呢

我以前有找过一家天天牌具公司,他们家就有卖。他们家品种类齐全,更新快,价格又实惠,物美价廉、货真价实...

购物

• 谁知道洛阳牌具公司哪个好呢

洛阳卖牌具的的公司我知道,有一家王老师牌具就是很不错的,我有朋友之前去那边买过牌具,产品种类就高达上...

商业

• 贵州哪里有卖牌具的呢?

贵州市中心我知道有一家牌具店啊,好像是叫天天牌具的,骨牌‘扑克、麻将等等各式各样的牌具都有的卖的,你...

购物

• 济宁有做普通可视人流手术的医院吗?

建议选择大型和正规医院,它们在操作安全性方面比一些小型门诊或小型医院有一定的优势。普通可视人流手术虽...

医院

• 石家庄精神病托养如何选择?专家们

我也在找这样的医院,我在网上搜了一下,看看排名较前的有哪家,我家里出了一些事,老人受了点刺激,为了老...

生活

• 孤独症跟自闭症一样吗?儿童孤独症该怎么办...

这两种症状是一样的,宝宝跟人的交流非常少,自理能力还是可以训练好的,要是有这种情况的宝宝最好是到专业...

精神心理科

• 得了孤独症了该怎么办啊?得了孤独症了该怎...

病情分析: 表现主要为:语言方面发育迟滞落后,丧失了用言语进行交往沟通的能力。非常的孤僻,不能与其他...

精神心理科

• 孤独症或者自闭症是什么?

孤独症也称自闭症,是发生在和童早期的一种涉及感知、思维、情感、智能及社会交往等多方面的发育障碍

精神心理科

• 孤独症儿童,孤独症有哪些治疗方法?

治疗重点应放在促进孤独症儿童的社会化和语言发育上,尽量减少那些干扰儿童功能和与学习不协调的病态行为,...

精神心理科

• 孤独症能康复吗? 孤独症能康复吗?

病情分析: 小儿孤独症又叫自闭症,是幼儿时期起病的一种全面精神发育障碍.本病由以下四个特点:1,极端...

精神心理科

• 什么是孤独症?

小儿孤独症是指起病于婴幼儿期,具有认知、语言、社会交往等 广泛性发育障碍的疾病。据估计患病率为0.0...

儿科

• 什么是孤独症?

(儿童)孤独症又称儿童自闭症,是儿童精神心理上的病症,对孩子的伤害比较大,即使痊愈也往往残留行为障碍...

人体常识

• 什么是孤独症?孤独症和自闭症有什么区别?

你好,这两种情况其实没有什么本质的区别,在行为发生和平时的习惯上稍微有点差别,多数情况下都是由于后天...

精神心理科

• 孤独症的表现有哪些?得孤独症的原因有哪一

您好,孤独症核心症状有三点:语言障碍,社交障碍,行为异常。具体表现如:不理人,不看人,不说话等。 另...

精神心理科

• 孤独症的初期表现有哪些?孤独症是怎么形成

孤独症是一种因为脑部功能异常而引致的发展障碍,通常在三岁左右就会被发现。它会影响患者的脑部功能,社交...

精神心理科

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):