学习狩猎术的问题

我70J的DT,目前没有加入任何帮派,请问各位达人,在哪能学到狩猎术或是其它类似的技能,因为现在捕捉BB太难了。我在紫衣盗那里学的好像不好使。谢谢大家~~~~

好评回答
    这个问题其实不难回答:
                         1.首先加入个正在进行猎术修炼的帮派。
                         2.其次是跑墒获得帮贡献的途径多样化.能够获得比较充足的帮贡献. (跑墒.厢房.敌对.)
                         3.要有雄厚的经济基础.
                         4.如果你要修炼其他的话.看看帮派里正在修炼的项目.(觉得的喜欢就学)
                                     我的回答希望能给你有所帮助

    g***

其他答案

  • 加个帮刷完帮贡,点猎术最高到20级,(还有我前面有个答错了,不是狩猎是猎术在这我向他说声对不起。)

    d***

  • 猎术修炼:提高角色捕捉召唤兽的成功率;
    猎术修炼到帮派药房学.
    需要帮贡做支撑,但不消耗帮贡.

    彩***

  • 捉BB的猎术只有在帮里学  是修炼的一种

    s***

  • 那你就必须加个帮/。然后拼命的刷帮贡/。你可以刷厢房/。不过有的帮不让刷/。那样你可以跑商/。等帮贡献上来了/。你可以在帮派里点巡捕和点抗是一样的/。花钱和有帮贡/。只有这个方法了/。

    小***