请大家帮我配个1.12DZ天赋

就按1.12前的模拟器算

我准备出个战斗贼天赋
必须要的天赋:强化背刺3点,欺诈大师5点(这2个大家不用管为什么,我就是要^_^)
刺杀需要出到无情打击,战斗里要有精确和强化及跑,还击,武器专精可以不出
50分酬谢大家!

好评回答
      最古老的战斗贼天赋17-34-0
    刺杀天赋:
    3/3-强化剔骨
    5/5-恶意
    3/3-无情
    1/1-无情打击
    5/5-致命偷袭
    战斗天赋:
    2/2-强化邪恶攻击
    3/3-强化凿击
    5/5-闪电反射
    5/5-偏斜
    5/5-精准
    1/1-还击
    5/5-双武器专精
    4/5-剑类武器专精
    3/3-侵略
    1/1-冲动
    以上天赋你可以改动一下出欺诈!(不过明确告诉你~没用 你+出欺诈我穿上+反隐身的装备照样我先看到你--此处推荐暗幕鞋子T0。
      5装备,不过要花点钱拿讯影换暗幕 我觉得的值 还是史诗装备) 你想要的背刺+欺诈是吧 3-20-28 刺杀天赋 3/3-强化剔古 战斗天赋 3/3-强化凿击 5/5-闪电反射 3/3-强化背刺 4/5-精准 5/5-匕首专精 敏锐天赋 5/5-欺诈大师 5/5-迅速隐蔽 2/3-先发制人 3/3-强化伏击 3/3-调整 3/3-强闷 3/3-锯齿利刃 1/1-出血 2/2-卑鄙 1/1-预备 以上天赋里敏锐天赋的强化伏击要不要看你个人意思 先发制人这个天赋也可以考虑 看个人怎么感觉 这套+法是战斗出血贼闪避贼`~(弥补没有无情打击) 匕首专精可以弥补刺杀天赋里的恶意 5点闪电发射+3点调整(如果你在+上鬼魅回更强)弥补无情 贼其实根本不需要什么无情打击`~一个制盲一个菊花茶搞定一切 按你的最全要求考虑+出一种天赋 24-22-5 刺杀天赋 3/3-强化剔骨 5/5-恶意 3/3-无情 1/1-无情打击 5/5-致命偷袭 1/2-谋杀 2/2-强化破甲 3/3-强化肾击 1/1-冷血 战斗天赋 2/2-强化邪恶攻击 3/3-强化凿击 5/5-偏斜 3/3-强化背刺 1/1-还击 2/2-强化急跑 5/5-匕首专精 1/1-剑刃乱舞 敏锐天赋 5/5-欺诈大师 此天赋要精准就没有还击 那就是改动为25-21-5 刺杀谋杀2/2满 战斗没有偏斜和还击 精准5/5满 玩了这么长时间盗贼我个人觉得的21/8/22天赋很值得研究和发展 前途无量`~ 。

    木***

其他答案

  • 匕首战斗贼吗?

    1***

  •   有好匕首还是刺杀,玩过就觉得爽
    刺杀 天赋 (31 点)
    强化剔骨 - 3/3 点
    使你的剔骨技能所造成的伤害提高 15%。
    恶意 - 5/5 点
    使你的致命一击几率提高 5%。
    冷酷攻击 - 2/2 点
    在你杀死一个可为你提供经验值的敌人后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或鬼魅攻击有 40% 的额外几率造成致命一击,效果持续20秒。
       无情 - 3/3 点 使你的终结技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。 无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。 致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击和出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30%。
       强化毒药 - 2/5 点 使你的毒药对敌人生效的几率提高 4%。 强化肾击 - 3/3 点 当你的肾击对敌人生效后,目标所受到的伤害提高 9%。 冷血 - 1/1 点 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。
       封印命运 - 5/5 点 如果你的某个可以增加连击点数的技能造成了致命一击,那么它就有 100% 的几率增加一个额外的连击点数。 精力 - 1/1 点 使你的能量值上限提高10点。 战斗 天赋 (8 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长 1。
      5 秒。 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。 强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高 30%。 敏锐 天赋 (12 点) 伺机而动 - 5/5 点 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高 20%。
       欺诈高手 - 5/5 点 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。比 欺诈高手(等级4) 更有效。 伪装 - 2/5 点 使你在潜行后的移动速度提高 6%,并使你的潜行技能的冷却时间减少 2秒。 。

    w***

  • 很简单的哦,如果是自己玩上来的就知道怎么加,16.30.5.
    刺杀(15)
    TG3
    恶意5
    谋杀2
    凶残5
    无情1
    战斗(31)
    SS2
    凿击3
    背刺3
    精确5
    急跑2
    耐力或脚踢2
    双武器5
    匕首精或剑精5
    乱舞1
    武器大师2
    冲动1
    敏锐(5)
    欺诈5
    (建议不出无情出冲动)15.31.5

    z***