我的迅雷怎么下载不了软件了?

打开迅雷时有页面显示出来,可当我要用它下载软件时,它却没反应。为什么呢?

好评回答
    估计是讯雷丢失了文件,最好卸载讯雷,然后重新安装最新版的就可以使用了。卸载讯雷后删除c盘中的安装文件夹,然后再安装,这样可以重新配置选项。

    1***

其他答案

  • 也许过期了,重下个.

    贾***

  • 这种问题我也碰到过,不过不知道什么原因。重新下一个迅雷就可以了。

    1***

  • 大概是里面的下载程序少了某一部分的缘故!建议你彻底删除迅雷程序后重新安装一遍

    絮***

  • 重新安装一下迅雷看看.或着看一下默认下载路径的磁盘空间是否够用

    f***

  • 可能是你下载迅雷的时候文件缺失了,重新下载迅雷试试看,应该就可以了。
    好运!

    琪***

  • 1.下载链接失效
    2.如果你是在公司或者其它公用地方的话有可能封了迅雷下载,跟禁止是用bt是一个效果
    一般就这两个情况

    1***

  • 卸掉重新再装一个

    天***

  • 简单的方法,下载一个新的软件,要是还是不行,就是你的系统有问题.对于菜鸟解决系统问题的办法就是重装

    为***

  • 你可以等一下,也可以更新下载.很简单的.我给你把讯雷5网站发过去   其实很简单的

    w***

  • 你的迅雷从新安装一下 看看

    U***

  • 可能是你的网络有问题
    ping一下你的ip看网是否通

    g***

  • 是不是链接有问题?  如果不行就把讯雷卸载再重装一次

    百***

  • 原因很多...可能是软件网站有问题...网络瞬断等等..
    如果是迅雷的问题..建议重新安装..应该没问题..最好换目录..

    极***

  • 迅雷安装的时放的文件夹不要是中文名,在不行去迅雷主页下,在新装。

    w***

  • 可能是防火墙问题吧~关了防火墙试试

    暴***

  • 重新安装一下迅雷

    1***

  • 可能是程序有问题,你可以将其卸载后再重新安装试试。

    h***

  • 你的讯雷缺少文件了
    你重新 下载一遍安装完了之后 重起下机器 按F8 选 最后一次正确配至登陆 就行了;

    d***

  • 那是迅雷无法自动连接下载地址了,建议你把它删了再装一次应该就OK了!

    妖***

  • 如果是刚装上,那就重启电脑看看,再不行就重装迅雷,还不行的话,就只能换个版本再试试啦!

    g***

  • 我上次在同学家帮她弄似乎也不是很下载。
    我先用其他下载软件下载的讯雷!

    落***

  • 运用讯雷下载软件有许多方法,你那只是其中一种,如果他不行,你可以用别的方法。你找到你需要下载的软件所在的网址后,用右健点击软件的连接,然后选择“使用讯雷下载”,接着跟你以前一样“填写”数据就可以了。可能我表达的不是很清楚,你参考参考它吧:

    枫***

  • 你是不是重做系统,而且迅雷安装目录不在系统盘下,这样,迅雷并没有在注册表里注册,所以当你下载是它不会出现反映,因为迅雷是绿色软件,所以不用注册也可以用,所以,你打开迅雷时有页面显示出来,可当我要用它下载软件时,它却没反应。
    要想让它能像以往一样工作,你可以找一个最新版本的迅雷,重新覆盖安装就可以了。迅雷软件里有工具—配置选项,你可以按你自己喜欢的调配。

    一***

  • 重装试一下啦

    猎***

  • 不可能   复制地址  在新建任务里试 要不重装下

  • 其它的文件是否能够下载。。。先要确定是全部类型都不能下载还是仅软件不能下载。。。。

    鲜***

  • 可能你用过杀毒软件吧
    有一个版本的讯雷曾误被杀毒软件当毒杀
    建议你从新下载个

    ♀***

  • 是不是你的内存不够用了,迅雷这个软件很占内存的啊。

    超***

  • 查看一下防火墙的设置吧。可能是被限制了。右键单击系统托盘里的网络连接的图标,然后点“更改windows防火墙设置”

    晨***

  • 重装迅雷再试

    1***

  • 这个肯定是你的迅雷和网络连接除了差错,建议重新安装一下迅雷.

    海***

  • 我的也一样。还正纳闷呢。要是知道了原因,给你发信息。

    q***

  • 应该可以下载软件的啊。你再详细看一下你的设置是否正确。

    行***

  • 注意看迅雷下载页面的信息提示看看是什么原因,然后针对症结采取相应的方法解决。不知你不能下载的原因是什么,我也不能妄下断言。祝好运!

    m***

  • 可能是网速的问题,要不就是本来附件就不存在了,要是网速问题你可以等一会再下载~

    电***

  • 你的应该是讯雷5吧~
    现在只可以用Web讯雷下~
    一个红色的~
    试一吓吧~

    s***

  • 重新安装1遍迅雷应该没问题~~~~~~~~~~~

    8***