上古神器之二的好感度怎样在十以上?

好评回答
        在游戏中正常情况下,只能达到9点好感度,分别是:
      1、大梁:找玉佩。(支线)
      接了此任务后,先跟蒋大嫂对话,她会告诉你她的玉佩掉了,让你帮她找。
      玉佩的位置在:大梁城门左边的楼梯下,有柳树的地方。
      拿到玉佩后跟蒋大嫂对话,好感度+1,再跟镖师对话,完成该任务,并取得报酬
      2、大梁:小偷事件。
      (支线)   接了此任务后,先跟拍皮球的小妹妹、陈嫂、文官、柳妹(港口)、扫地的张三(港口)5人对话,再和老者讲话,得知小偷不是人,再到港口调查城墙上追逐的野狗,发生剧情,好感度+2,再跟镖师对话,完成该任务,并取得报酬。   3、大梁:猜谜语:(支线)   和三个小孩对话,他们要你和他们玩猜谜语的游戏,正确答案是:“一”;答对后得到雨皇花1朵,好感度+1   4、芦家村支线:   和港口最上的小孩对话,选第一个答案,好感度+2   5、鬼谷有间妓院:   大厅左下角的有奖竞猜:   『精灵』的问题:最恐怖的组织。
       选第4个,答对后每人攻击力+200,好感度+1;答错攻击-200。   『A8』的问题:15秒内找2副画的5个不同处(较难)。 找出后得到『奇怪的画1』,好感度+2;答错所有药品变为0。   所以如果想大于9点,必须在登上泰山顶之前,在东莱找一个情圣去买,10000两提升1点好感度。
         注:等发生泰山剧情后,东莱城就被摧毁了,有钱也买不到好感度!   当你的好感度大于9的时候,就可以到芦家村去,村子左下角的珠宝商人会卖给你定情信物,但你的钱会变成1文!你就不能乘船了,所以你身上必须要有药品,把药品卖出,你就有钱乘船了~   祝你玩得愉快!!!! 。

    g***

其他答案

  • 就算你把所有的任务都做了也到不了10 你需要有钱上地图左上角有个人10000一次,可以增加的。

    哎***

  • 我玩过
    你可以去买好感度,然后有些对话你选正却的可以加好感度
    你还可以先进如上古神器之3,上面有攻略网站有三个   你自己把每个试一下
    你进入    点综合类里边有上古神器之3

    马***