练化问题。高手进

把装备练化已经练化到紫色了,是不是还可以继续炼化?怎么样练化来提高装备的属性?要用什么样的装备做母本?什么样的装备做副本?我看到人家的装备属性超高的

好评回答
    1.把装备练化已经练化到紫色了,是不是还可以继续炼化?
     是的,每次练化时,母本上会显示出最高属性,如没有到达还可以练化.22.怎么样练化来提高装备的属性?
     用相用属性的装备
    3.要用什么样的装备做母本?
    初使属性比较好的,比如护甲在45以上
    4.什么样的装备做副本?
    什么装备都可以,但是一般会选择和母本属性相同的做父本,还有就是母本只有一个属性,则选一件初使属性较高的,而比较有用的做父本.

    楚***

其他答案

  • 1、炼到紫色,3属性,只能在那3个个属性上叠加,相同属性的东西,装备升级有几率出槽,可以镶嵌卡片。如雷象伤害+15;风象伤害+17;地象伤害+16的剑做母本,一把地象伤害+17的剑做父本,炼化成功就变成一把雷象伤害+15;风象伤害+17;地象伤害+20的剑了。地象属性一定几率叠加。
    2、安全起见,要好属性的装备做母本,差一点的做父本。

    小***