如何取得招聘启示要求的经验?

毕业在即,看看现在市场上的招聘启示,上面都有说要求有多少年的工作经验,而现在我们作为一个在校的大学生,连放假想找一份兼职都很困难,请问我们该从哪里获得工作经验呢?

好评回答
    每个毕业生都要经历一个从没有经验到有经验的过程,作为一个刚工作不久的人,给你说几点毕业前的建议吧
    1.准备一份不错的简历
    2.好好复习一下专业课的知识,你会发现你找到对口专业的时候,hr问的问题你都学过但是往往想不起来,会很尴尬的。
    3.多去招聘网址和论坛看看,给你推荐水木清华的career版,很有用
    4.多投简历,多面试。
    祝你成功。

    h***

其他答案

  • 其实不管做什么工作,你都会从中吸取不少的经验!

    1***

  • 买一些关于成功人世论谈和科技技能之类的书籍来充实自己并变为己有,在别人提出的问题则可以对答如流,这样给人的第一感觉会比较良好,也许就会被采纳

    欧***

  • 从最低开始做起,不要好高骛远。

    1***