如何调整"我的公告","日历","活动地带","我的文章分类","最新评论","最新留言"等的顺序?

在我的BLOG的左边从上到下是"日历","我的文章分类","最新评论","我的头像","音乐播放器"'"最新留言""我的公告","活动地带",等目录的顺序,我想调整为"我的头像","活动地带","我的公告","最新留言","文章分类",最新评论"等,但我不会调整!

好评回答
    控制面版~定制我的首页,可以随意拖动``然后保存
    欢迎来我的博客
    有问题请到我博客留言`我会第一时间到您博客回复给您

    溯***

其他答案

  • 如何解决博客侧边拦模块混乱

      经常在添加面板模块和定制首页时发现原先博客页面上的各个模块位置被打乱,已经跟原先的顺序不同,需要重新将各个模块的排列放置。可以使用如下方法:
      登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。
    登录新浪博客
      进入首页右上方的“控制面板”。
    进入控制面板
      点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。
    点击定制我的首页
      将鼠标放置在所要移动的模块上,鼠标会变为十字型,并出现“移动组件位置”提示,这时可以用鼠标拖拽模块到其他位置。
    可以拖拽移动模块
      调整好模块顺序后,点击“保存设置”完成调整。

    我的博客:

    1***

  • 最笨也是最有效的办法是,全部删除,再一块一块拉上来!速度要慢!有很多博友都想把自己的BLOG页面装饰的漂亮点,又急于找不到理想的装饰代码,或有了代码由于安装不当,出不来效果;我把一些装饰代码,结合自己的试用情况和实际效果整理出来与大家共享,相信不会使大家失望。欢迎光临我的博客: /ag

    阿***

  • 你好!
    打开控制面板——定制我的首页,在打开的页面中使用鼠标右键拖动需要移动的板块,安排好位置后,点击保存设置即可。希望我的回答对你能有些帮助。

    童***

  • 在"定制我的首页"中操作.
    点住你想移动的栏目 进行上拉或下拉 直到移到适合的位置松开鼠标就行了~最后按"保存设置"

    紫***

  • 控制面板---BLOG信息设置---定制我的首页---把鼠标放到模版上等鼠
    标指示成为十字花形状,把其拖到其他地方放开鼠标,然后点击"设置保
    存"
    我也是新手,这是跟一个叫伍童学的,大家互相帮助吧
    有空来我家逛逛啊!
    十指弹风 ★ 风转九天

    十***