没有找到济南机场大巴线路

在网上找了半天 ,也没有找到济南机场大巴详细线路图,请有关部门尽快建立。。。。。。

好评回答
    路线么,出机场,就上济青高速了,然后从济南北下高速,再走高架路进市区,一路都是高速,没有可停车的地方,所以也就无所谓路线了。下了高架要么停玉泉森信酒店,要么停远洋诺尔酒店,都是下高架之后几步的事情。在地图上找找这两个酒店的位置就行,还有,上车前问问司机停哪里

    李***

其他答案

  • 济南的民航班车:自市区到机场共有三站;
    第一站,趵突泉南门(饮虎池站牌路南这边)
    第二站:玉泉森信大酒店门口(有个飞机模型,一眼就看到了)
    第三站:解放路(中心医院东150米)
    一小时一班,玉泉森信这个点,一般都是整点就有。

    胖***

  • 到机场,1,可做97场到遥墙。再坐小车到机场2元钱。
    2,也可坐小公共汽车9元钱到机场。起点站是洪楼。
    3,还可以坐历城9路,走工业南路直接去机场
    4,另外就是航空公司的班车了。得20块钱。很多,如上所说

    小***

  •     济南市区到机场的大巴有四个发车点,1、趵突泉南门(机场售票中心)2、民航售票处(万竹园对面)3、玉泉森信大酒店  4、解放路(中心医院东150米),时间都是每天6:00-17:00,每小时一班,票价20元。

    深***