怎么得到金子?

男人出金子带血怎么回事

怎么得到金子?

给宠物冲直要金子,金子怎么可以得到?

好评回答
    9月1日起可以领取工资了
    在股票商那可以用银子换
    或者充钱买卡!

    c***

其他答案

  • 买征途冲值卡可以得到金子
    游戏中得到的银子可以在股票商那里按比率换得金子
    征途官方的领工资活动也可以得到金子

    那***

  • 股票交易系统提供的是一个金子与银两兑换的平台。
    这样,玩家就不再需要利用其他物品来将手头的金子兑换成银两,省去了很多的麻烦。
    玩家可以利用这个系统,自由指定认为适合的金子与银两的兑换价格,然后挂出,等待其他玩家的交易。
    在股票交易系统这样一个较为透明的环境之中,玩家可以各取所需,买卖公开 ,也能防止炒卖金子,银两的玩家从中哄抬价格。
    除了三条正途之外,还有一些其他途径可以参考:
    一、摆地摊
    二、进拍卖
    三、杀外贼
    四、拿家用

    安***

  • 买征途冲值卡可以得到金子
    游戏中得到的银子可以在股票商那里按比率换得金子
    征途官方的领工资活动也可以得到金子

    黑***

  • 应该是在游戏中拣到

    自***