42QS单练配点法详细点

全部答案

  • 圣骑士单练最好的天赋当然是惩戒+防护

    g***

  •   神圣系:
      本人在神圣系共投入19点天赋
      精神集中 5点(70%的几率治疗不被伤害打断)
      强化圣光 3点(增加你圣光治疗总量的12%)
      照明 5点(当你的治疗出重击的时候,这次治疗不花费MANA)
      神恩 1点(当激活的时候,100%治疗出重击)
      强化智慧封印5点(增强智慧封印的效果20%)
      防御系
      本人在防御系共投入21点天赋
      盾堡5点(受到重击后,10秒后你盾牌隔挡的几率提高30%)
      强韧5点(增加你护甲防御总值的10%)
      强化保护祝福2点(减少你保护祝福的冷却时间2分钟)
      庇护祝福1点(在训练师可以继续学习到5级,减少你受到的伤害24点)
      强化正义封印2点(当你使用正义封印的时候,增加每分钟2次你击昏对手的几率)
      盾牌专精5点(增加你的盾牌伤害吸收25%)
      圣盾1点(当激活时,可以增加你的盾牌搁挡几率30%,每次成功的搁挡,可以对对方造成50的神圣伤害)
      惩戒系
      本人在惩戒系共投入11点天赋
      强化力量祝福5点(增加力量祝福的效果20%)
      双手武器专精5点(双手武器造成的伤害提高5%)
      命令封印1点(一点几率给你对手等同于你物理攻击力的神圣伤害)

    晕***

  • 惩戒+防护是单练最快的,,,武器用双手,有锻造朋友的话,叫他帮做把真银圣剑,到了52级叫朋友做把魔化战锤, 如果没有朋友的话,花点钱在AH去买把稍好点的,也可以搞齐材料叫别人帮做,毕经骑士单练武器比装备重要.
    打架练级都不错
    要详细的天F去抄过来就没意义了
    你要加的每个点都点到顶就是了,
    你要组人练的话就是神圣+防护+惩戒三修,
    我本身就是骑士,相信我吧,反正到了60了重新洗点考虑去FB刷装备,到时就是神圣系的了,一个人也打不过,

    忧***

  •   惩戒 天赋 (31 点)
    强化力量祝福 - 5/5 点
    使你的力量祝福所提供的攻击强度加成提高20%
    强化十字军圣印 - 3/3 点
    使你的十字军圣印的攻击强度加成和十字军审判所能造成的神圣伤害提高 15%。
    强化审判 - 2/2 点
    使你的审判的法术冷却时间减少 2 秒。
       定罪 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高 5%。 命令圣印 - 1/1 点 命令之魂充满圣骑士的体内,持续30秒,使其有一定几率对目标造成相当于与圣骑士的武器伤害总量70%的神圣伤害。圣骑士在同一时间内只能激活一种圣印。
       释放这种圣印的能量将对目标造成审判效果,立即造成45到49点神圣伤害。如果在此期间该目标被击昏,它就会受到137到147点神圣伤害。 正义追击 - 2/2 点 使圣骑士的移动速度和乘骑速度提高8%。这个效果不能和其它加速效果叠加。 以眼还眼 - 2/2 点 圣骑士在受到法术致命一击后,将把30%的伤害反馈给施法者。
      但该技能产生的伤害数值不会超过圣骑士生命值总量的50%。 强化惩戒光环 - 2/2 点 使你的惩戒光环所能造成的伤害提高50% 圣洁光环 - 1/1 点 使半径 30 码范围内的队友的神圣系攻击对敌人造成的伤害提高 10%。每个圣骑士在同一时间内只能开启一种光环,且同类光环的效果无法叠加。

       双手武器专精 - 3/3 点 使你的双手近战武器造成的伤害提高 6%。 复仇 - 5/5 点 使你在对敌人造成致命一击之后有 15% 的物理和神圣伤害加成,持续8秒。 忏悔不PK没有用,野外遇到BL用处也不大所以没有+,剩下2点你随便。

    逐***