玩天之痕有很多好厉害的存档,但...

有一些一开始就很厉害的存档,有赤龙牙啊那些和9999属性的,但是这样我就过不了必输的场景了,比如在拿蟠桃西母峰那和刑天打就打不过了,怎么办?如果要自己玩的话我就觉得很难玩了,有什么办法?

好评回答

其他答案

  • 我知道怎么解决,因为你可以与刑天战斗,不论胜利或失败都行,它会自动剧情,刑天的生命是27000。还有一件事更重要,特别是与宇天拓战斗(第一次,第三次),必要输,不能赢,方法最好是去宇天拓(第一次战斗)前顺着有地上尖(可以扣血很多)的机关走来走来,注意是生命到10以下就行,等宇天拓战斗轻松输,省时间不少。那第三次没好的方法,就是你不用打坚持防就行,他第三次会打6000以上(属性9999),不然是8000以上,宇天拓真的是厉害的人。

    w***

  • 别急别急,到了一定的回合,就自己过了

    a***

  • 用那种存档还不如看边攻略知道剧情就好了,根本体验不到靠自己拿到宝物和练级抓妖怪的乐趣了。用那个存档除了过一边剧情还得走那么多迷宫多麻烦?

    真***

  • 要想打过刑天,就用移花接木和它耗

    冰***

  • 不用的 打刑天可以跟他耗  最后会出现很搞笑的对话
    在这里就不说了 你自己看吧  呵呵 笑死人不偿命!

    y***

  • 我有轩辕剑全系列修改器非常好用
    日不让上传超过200K的东西
    你把你信箱或者Q给我我发给你

    l***

  • BOSS打你下多少血?只要你血没有锁定,迟早都会把你打死的吧.我也有你说的那个档,不过我把人物的等级还有属性全都调回1级了.招式还在,物品也还是99个.

    虎***