诺基亚6070好用吗

有人用过这款机子吗 怎样啊

好评回答
    你好,6070优点:
        1、屏幕挺大,感觉挺大气。
        2、按键很舒服,手感很好,添加了自定义方向键,很方便。
        3、收音机效果不错,

        4、合缝严实,比6020这点改进不少。

        5、支持MP3铃声,界面转换带缓帧,感觉柔和。
    缺点:
        1、30W的摄像头效果一般
        2、右侧少了录音的按键,感觉使用起来不方便。
        3、铃声有点偏小

    1***

其他答案

  • 这款手机是诺基亚6030的升级版本加入红外传输端口,立体声FM播放,VGA摄像头。所以从手机的配置上来讲是有一定的提高的。
    而且这是诺基亚S40的一款手机,操作的时候反应的速度是非常快的。发短信也是很快的。可以考虑购买的

    猛***