被同学欺负了怎麽办

我的好朋友被欺负了,
我该怎末帮她

好评回答

其他答案

  • 首先,你要搞清楚是什么情况。然后告诉老师,老师说完后。他要是再欺负你,就告诉校长。看他怎么办。

    多***

  • 去游乐场让你的朋友把心中的不快发泄出来

    B***

  • 严重的话要报警!一定不回被别人知道的。

    m***

  • 欺负 那就要自己解决 否则他以后再被欺负 很难自己去解决
    难道你要帮他一辈子吗?

    天***

  • 如果你真把他当朋友,那就关心关心他.与他散散心.如果你有实力,去报仇让欺负你朋友人后悔!!!

    n***

  • 不能告诉老师的!
    要自己想办法解决!
    首先安慰一下你的朋友,然后在想办法,调解一下!

    1***

  • 以牙还牙,否则一辈子被欺负!

    1***

  • 凡事都要分清青红皂白,要理慧的处理每一件事.
    通过这件事可以看出你是一个非常重视友谊的人,可是一定要明确处理.这样不旦帮助了你的朋友也表现出了你的聪明.

      这岂不是两全其美呀!
      呵呵~~~~``
      :)

    1***

  • 首先, 你必须知道他为什么被人欺负? 是不是他自身的原因, 还是其他因素。 然后, 根据原因在加以帮助,

    b***

  • 帮忙打他啊~~

    缘***

  • 叫人来打,打不过跑,跑不了等死。

    c***

  • 安慰安慰她,顺变好好教训一下那个人

    龙***

  • 要看是什么情况了?
    1:跟老师说.
    2:带他去散散心.
    3:跟他说一些高兴的事.

    好***

  • 去揍那个欺负你朋友的人    自己不行就找别人揍!  给你朋友出气!

    怀***

  • 不可以义气用事
    先查清楚为什么别人会欺负她.
    再试图去解决.
    不能不知道原因就去告诉老师
    要不然
    他们的心理会更叛逆~!!!

    k***

  • 告诉老师干吗?又不是小孩子了,自己应该能解决!
    你可以先和那个欺负人的谈谈啊,还是要先了解欺负人的人的秉性比较好。然后帮你的朋友忘掉忧愁,带他玩 ,和他一起开心。要治根本啊,只解决一次被欺负不可以,应该防止以后还被欺负

    s***

  • 安慰她,然后看看到底是什么事情,然后你出面去协调一下,如果你很有面子的话!

    1***

  • 怎么欺负啊,看看情况,可以向老师反映,理智一点解决应该没问题。不要冲动,对谁都没有好处。

    1***