风筝\\\猎人

猎人去哪练习风筝进步最快,副本就不去了,只想在野外熟练风筝技巧,请风筝高手指教.

好评回答
    如果不会平射,去练练吧..放死怪不是目的,是效率放怪.除非某些高级怪要N多时间,就拉到城里让NPC  K吧..
    既然SS弓也能轻松完成,风筝也就成功了.可以去放下不能减速的怪.

    飞***

其他答案

  • 我觉得还是PK的来练习吧
    1来你SS任务做了,放NPC已经没问题了
    2来是在野外你不知道会出现什么人打你,所以多PK也是个好方法

    心***

  • 在诅咒放那个可爱的小飞龙不错。(PS:如果你一点射击天赋都没有加是纯兽王生存就不要放了,要放回暴风是不可能地呵呵)
    环形的JY龙是个不错的选择,地势平坦还可以学会在放怪的过程中躲避其他的怪。
    其实在哪放都可以,真的想练技术,就用平射加1级奥术放与你等级差不多的怪,我喜欢用兽王天赋联系风筝。

    浪***

  • 无聊就把灰谷的那条JY龙引到奥城吧,好象是62级的,免役一切减速。

    l***

  • SS弓BOSS过了没?干掉以后你的风筝就合格了。

    A***