因软件卸载不当造成软件无法卸载干净

雅虎助手最新版卸不掉了.是这样的:我没有卸载就用完美卸载2006的智能卸载把雅虎助手的各种文件删了.现在打开添加删除程序要卸载它,出现"加载\PROGRA~\Yahoo!ASSIST~1\Assist\yasbar.dll时出错找不到指定的模块".怎么办呢??哪位高手帮帮忙?
   我试过重装,再卸.没有用.我添加删除程序卸载不了,才用完美卸载的,可是完美卸载也不行,现在把雅虎助手坏在电脑里了,要卸卸不掉,要用又不能用

好评回答
    这是因为你的电脑安装了太多的流氓插件,
    推荐安装瑞星卡卡,彻底清理插件
    Rising kaka V
    瑞星卡卡上网安全助手。最新的版本。
    能够有效的对付,流氓插件。
    [ ]
    安装超级兔子修复浏览器
    超级兔子7.76 最新版本的超级兔子
    你的浏览器的理想伴侣
    [ ]
    安装全能助手优化系统
    Windows优化王 2006 V3.61
    最新版本的全能助手 Windows优化王
    功能绝对胜过优化大师 绝对安全,可靠。
    [ ]
    运行msconfig禁用启动项
    关于插件
    有一些插件,是系统辅助功能必须的
    比如flash插件
    有一些插件是比较好用的,
    比如瑞星卡卡
    有一些插件单独使用还是可以的
    比如Google工具条,
    有一些插件,可以使用,但也有流氓行为
    比如YAHOO助手、3721,不是很容易卸载
    以一些插件纯属流氓
    比如网络猪,百度搜霸

    1***

其他答案

  • 这种情况我也碰到过,其实很容易解决的.首先,你要确定你的系统里所有的雅虎文件已经删除了.最好在开始里用搜索将所有分区<包括隐蔽文件>里的雅虎文件搜一遍,注意,关键词要准确.如有,请全部删除.<这是你卸载不了也安装不了的根本原因>.然后重启,进入安全模式,用超级兔子清理王清理系统.先清理文件,选择完整清理,全部清除,再清理注册表,注意,"扫描错误的类"一定要勾上,也选择全部清除.再重启,重新安装雅虎,能正常安装,就说明清理成功了.你再按正常程序进行卸载时,一定要确定你的网络连接正常.因为雅虎的卸载是在网上完成的.
    没有超级兔子?在我的共享里下吧.

    1***

  • 建议在安全模式下使用超级兔子删除

    L***

  • 告诉你:由于你?]按程序卸载,所以删除了关联文件。以.Dll结尾的文件一但丢失很难找回,所以,按搂上各位提示操作,只能瞎忙活,重装,唯一出路,光明之路,且重装并不难。

    q***

  • 1、进安全模式,用恶意软件清理助手 v2.07 Build 012清理
    2、进任务管理器结束相应进程 进启动项(开始——运行:msconfig——启动)去掉相应的勾
    3、进注册表(开始-运行-regedit)以cns、3721、yasbar.dll等关键词进行查找,将搜到的键值一一删除(多次搜索、删除)
    4、再用恶意软件清理助手清理注册表

    碧***

  • 用优化大师

  • 没那么复杂,把你要卸的软件再重装一遍,安装路径要和上次安装时一样,安装完成后,重起,就可以卸载了。

    c***

  • 点击“开始”,“运行”,输入“regedit”即可打开《注册表编辑器》,在HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows\currentversion\uninstall里找到你要删除的项即可。(看清白别删错了)

    阿***

  • 下载超级兔子和优化大师等工具软件

    ☆***

  • 在注册表里搜索关键词yasbar或yahoo,将副值都删除。
    我记得这些助手好象都会在IE上填加一个项目。
    打开IE属性菜单=》高级  在里面找与yahoo有关的项目,关闭。

    y***