什么时候可以申请激活码啊??

25号那天没去申请,想问下什么时候再能申请激活码啊?

好评回答
    只能等下次了,这次看样子已经全都发完了。不过貌似很多人都是手上有N个账号,这样要是测试人数不够的话还会发的

    y***

其他答案

  • 易趣上有的卖,或者用爱问积分换取,300分换一个激活码

    戈***

  • 也可以买吧··在淘宝

    y***

  • 用爱问积分换

    j***

  •   帐号申请入口将于9月1日下午5:00整关闭
      《金庸群侠传Online2。0》第二波帐号申请活动将于9月1日下午结束,帐号申请入口将于该日下午5:00整准时关闭,请各位还未申请帐号的玩家抓紧时间。
      因为有大家的热爱与支持,此次帐号申请活动依然得到了众多玩家的支持和参与,帐号申请场面仍旧非常火爆。
      许多第一次没有申请到帐号的玩家们,通过此次申请获得了心仪已久的内测帐号,得以进入游戏体验。   感谢大家对《金庸群侠传Online2。0》的热爱,在此,我们提醒各位还未进行帐号申请的金庸迷们:本次帐号申请活动将于9月1日下午5:00整结束,请大家抓紧时间!   特别提醒:目前,尚有一定数量的用户帐号申请资料在后台工作人员处,陆续审批中;关闭帐号申请入口,只是意味不能进行申请,并不代表帐号停止发放。
      我们工作人员将会抓紧时间,把所收到的玩家申请资料一一审核,然后将帐号激活码发放到通过审核的玩家手中。所以请已经提出申请、尚未获得内测帐号激活码的玩家注意随时前往官网“申请进度查询”处查询,也许帐号就会出现在你点击鼠标后。   “申请进度查询”地址: 。

    大***

  •  那位大哥有多的激活码给小弟一个啊...申请不到好惨啊

    一***

  • 就看JY2什么时候再给你机会喽!!我还有个击活码!!嘿嘿!!

    偶***

  • 只能等下次了,这次看样子已经全都发完了。不过貌似很多人都是手上有N个账号,这样要是测试人数不够的话还会发的
    `````````

  • 活动已经结束,只有等其他的媒体活动!请关注其他的煤体或者官方的网站,应该还会有活动的!

    雪***