我刚进去游戏几分钟就跳出说显卡停止工作,?

我玩不到几分钟后,游戏突然停止不动,过会就跳出,
然后说我显卡停止工作,我的电脑就很模糊,显卡象没驱动一样,我只得重起机子,重起就OK,下次进去玩又一样。。。怎么解决啊?是显卡问题吗?怎么办?我想玩

好评回答

其他答案

  • 是显卡问题,我前几天也是这个情况,我就换了一个显卡,
    可能先下载个最新的显卡驱动也能用上一段时间的.

    m***

  • 50级的毛毛元神还不大够用,有些技能可以不学的。
    比如说精通的两个,学了飞行精通就够了,金精通到75左右的时候开始学。
    攻击技能:羽箭和龙卷,升级全靠它们了,满;和风 1级;羽刃看你带不带小号,如果带的话,4级就 够用了,后期满的技能之一;雷链可学就学,攻击高的厉害哦!神雷,垃圾,不学没损失。狂雷到了级数可是能学就学哦!
    加血技能:醍醐 满;海川,1级(后期学);静心满,实用啊,群差不多全靠它了;五元,1级;清心不用学。
    状态技能,有远就学,学灵助和聚神,羽毛毕竟打法术攻击的怪多血嘛!坚可以适当放弃。
    至于符,不学,也是后期PK技能。

  • 把虚拟内存给调大些。最好在游戏时候把一些常驻内存的程序都关闭了,这样节省资源。

    t***

  • 换显卡或者吧游戏需求调的点

    w***

  • 恭喜你朋友 你有理由换个新显卡了
    很有可能是配制不够

    一***

  • 可能是机器的显卡或其它部分插槽松动,重新插拔一遍

    七***