急!请问索爱W550c我刚在使用USB接口的时候手机上出现文件传输和手机模式。

急!请问索爱W550c我刚在使用USB接口的时候手机上出现文件传输和手机模式。。高分!!!!急四了,我刚刚在使用USB接口的时候,手机屏幕上出先了文件传输和手机模式2字样,于是我选择了文件传输,但是后来我又不想传了,就安全选择了拨出或弹出硬件的标志了,我这个时候是不是就可以拨掉USB接口了啊?但是安全拨出和弹出硬件标志之后,我的手机为什么还是有一个手机到电脑的传输标志上面有个叉叉,这个时候我拨掉USB接口应该没事了是吗?这样做应该不会损坏记忆库把?请知道的人告诉我,谢谢谢谢

好评回答
    我也用索爱,的确如你所说!只要电脑不在显示移动磁盘就可以拔掉了,只是拔完后会出现白屏或重起等会就好了

    暖***

其他答案

  • 你这样的操作是正常的,不会再来损坏记忆体内的文件

  • 通常情况下没事
    我的手机就这样
    不过]不排除你的手机从电脑上染上病毒
    所以才会出现如此错误
    还是先给手机查个毒吧

  • 這?右芽梢园瘟?拔后手?C重新???右淮?你可安裝手?C附光盤的"同步管理"?件,下次連接選手?C模式即可

    i***

  • 你这样的操作是正常的,不会再来损坏记忆体内的文件!

    s***

  • 这个问题上网上可以找到!

    小***

  • 手机最常出的问题  很正常的拉!

    m***

  • 没事``。`。`我的手机通常都是那样用的``。`不会出什么事`。。`下次再使用的时候`直接插USB就就OK。``照样用。`,`

    单***

  • 通常情况下没事
    我的手机就这样
    不过]不排除你的手机从电脑上染上病毒
    所以才会出现如此错误
    还是先给手机查个毒吧

    t***