结婚

结婚以后有很多烦恼吗?

好评回答

其他答案

  • 就算你不结婚,以后的烦恼就会少吗?人的一生就是解决问题的一生。总会有这样那样的问题不断的跳出来,等着我们去解决它,虽然会有疲惫的时候,但请做生活的强者,别让问题把我们解决掉了。
    让另一个人介入自己的生活中,从此也把自己溶入到另一个人的世界里。我明白的,这是怎样的一种决心啊,但请别裹足不前,我们都是在向生活学习的,它教会我们许多,关于忍让,关于妥协,关于什么是幸福,看似有的不是我们所想要的,百转千回之后才发现都是它赐予我们的财富。
    愿有情人终成眷属!也祝你开开心心每一天!

    满***

  • 我不知道,我还没有结婚.
    不过常听人说,婚姻就像城堡里的一座院子,没有结婚的人都想进去,;可是结了婚的人都想出来.但是有一个围墙挡住,所以一旦进去了,就很难出来了,想进去也不是那么容易的!
    婚姻是神圣的,绝对不可儿戏!结婚是两个人的事情,所以结婚也像是开一个公司,需要两个人的精心经营和爱护!

    1***

  • 呵呵,人生当中无时不有烦恼,只是看你怎么面对了,就入正题吧!结婚后的烦恼,婆媳之间的关系可是当今社会面临最严重的问题了,当然还有夫妻关系的维持,角色、地位变化所带来的种种问题,更为严重的就是小孩的问题,将来还面临小孩抚养的问题,双亲的赡养问题,种种问题都挺让人烦心的,总之一句话,保持一个平和的心态,什么烦恼都不是问题。

    小***

  •   你的结论也太消极拉吧?!

    我本人认为嘛。。结婚是两个人的事。也是自己的意愿。自己希望结婚的话当然是为了幸福和快乐。。不仅是自己。也包括家里人和你的爱人
    纵然结婚后的事情比婚前的生活有了很多的改变,,
    比如象你上面说的生孩子的吧。。
      。还有生孩子以后要照顾和打理。。 还要为孩子的将来作打算。。象上学拉。健康拉。等等。都是结婚后生孩子不可避免的。。。 不过话说回来了。如果结婚都是很烦人的话。中国和世界几千年的结婚传统也早就销声匿迹拉。。你说是不。。 结婚吧。
      应该来说是没个人都经历的(保守一点的观点) 有些人认为。结婚只会使自己变了,,比如面貌,性格啊。还有生活方式等等。。。 但是这些都是眼前的考虑罢了。你想想。当你老的时候。 坐在太师椅旁。悠闲地品位之茶。回想以前一家人走 过的点点滴滴 是那么的美好啊。
      。。 结婚是烦恼的。结婚又是快乐的。。美好的。。真的有那份结婚的心。。。你就应该用这个方式把握住他(她)勇敢的面对生活吧。。 。

    韦***

  • 会
    地球人都知道
    不过快乐的事也会很多的

    1***

  • 你在刷分???

    石***