moto e2和索爱K750c哪个好?

rt

好评回答
    你好,E2的强项在音乐,K750的强项在自动对焦的200w摄像头。看你比较看重哪一点吧。
    如果注重音乐,就选择E2,注重拍照就选K750吧.

    1***

其他答案

  • 我用的就是E2啦,听歌只能用耳机来听,外放效果太差,不设置成振动的你会漏接电话.
    另外,E2是移动定制板的,如果你不喜欢里面的主题的话非得通过刷机来解决.E2的工程机据说均衡器有12种选择啦,比如环绕,重金属等等12种风格可以选择,但是你买到手的可是缩水过后的,只有5种选择如:音质增强,低音加强等5种,选择和不选都几乎差不多的音效,没有多大意思.
    建议多作了解.

    d***

  • 如果不涉及其他机型的话,E2完全没有可比性,K750照相强过E2数倍。
    音乐外放或耳机媲美WALKMAN,E2只是吹嘘的功能

    s***

  • k750C拍摄效果比E2好.音质都差不多.但E2是专业MP3手机.

    s***