为什么大家都在汝南卖东西啊?

好评回答
    其实3楼说得很对 位置居中 方便玩家买卖东西 4楼所说的跟兵符没多大关系,刚开始有出现新野 许昌 卢江都是很繁华的市场 后来大家为了能快速和别的国家玩家做买卖,就慢慢形成汝南市场,这也不是谁定 也不是什么兵符所造成的,就玩家们慢慢体会出来的,所以现在三国里所有服务器都是以汝南为中心商业城市.
    从地图上看 魏 蜀 吴三国要互相通商也只能是汝南,地理位置很居中,方便快捷 玩家们不会多花传送费用就能到汝南.

    绝***

其他答案

  • 火凤就在新野
    在哪摆摊都是开服的商业买卖造成的
    火凤开服时是霸气团占的新野城
    他们团大部分人都比较有钱。。
    一般有好东西都去新野卖霸气的去
    而且霸气本团的经常的杀王出东西又懒的去别地卖。。
    直接蹲新野就卖了。。
    9而9之就新野就成了市场了

    a***

  • 同意楼上的意见,说兵符还是天柱山这些地方出的快!
    完全是因为地理原因.不过也不是全部在汝南.火凤就在新野
    发现现在轩辕服赤壁前柴桑钱庄钱摆摊的不少.而且比汝南卖的东西好

    y***

  • 呵呵...以前就有人问过这问题的了,哈哈楼上的兄弟不好意思.这分我拿了.
    问题的原因就是因为刚开始的时候大家玩这游戏都不知道怎么+点,而每个职业也都会去把点+到统上带几个兵玩玩..那要带兵就要有兵F啊.而汝南东这一带都是容易出兵符的地方,而大家打出来多的兵符怎么办?当然要找个地方摆摊卖掉,赚点药钱.(没人一出来就是富翁吧?谁这么大方把F丢店里?)那9而9知,大家看汝南人这么多那就都在这摆摊了.
    楼主想必应该明白了吧....看完了别忘记+分哦!!!

  • 地理位置比较居中,来往方便.在一个感觉就是历史上汝南就是商业中心,

    z***

  • 不知道

    s***

  • 这就是人的毛病了,追风而已!开始有人再那做生意,结果有人看到也就跟着去,越来越多,大家都知道汝南卖东西的多!所以才慢慢形成的一个市场!!!

    逍***