商业医疗保险

40岁女性,有社保,年收入15000元,有必要买商业医疗保险吗?若必要,买哪个险更合适?

好评回答
    目前市场上的商业医疗保险一般分为两类
    1.按次报销型.
    2.每年累计报销型.
    1.按次报销型,适合年轻人.报销比例高.但是一般额度上都有所限制,不太可能保太高的额度.
    2.累计报销型:比较适合40岁以上的人群,额度可以选择很高,有的可达10万元/年的住院报销费用,但一般都是有比例限制的(85-90%),且有免赔额.但还是比较适合您的.建议您趁身体康健,尽快投保,如果发生医疗费用,可以节省您很多麻烦.
     太平人寿 北京 杨经理

    避***

其他答案

  • 你的条件一定要为自己购买健康医疗保险,我们有一款对你非常适合,13691050178  北京新华人寿理财顾问

    知***

  • 不清楚您的社保是哪方面的?如果自己有能力的话可以给自己再买一份养老的保险,让自己的晚年生活的更安心一点!

    在***

  • 首先,感谢您来保险平台给我们为您服务创造了机会,出于我的责任心,和一份爱心,诚心诚意向您说两句心里话,首先建议做一份综合保障计划,以大病和医疗保障为主,兼顾津贴和意外然后是养老投资这样保障才会更全面,平安有非常好的后援平台24小时人工服务, 咨询电话95511  对于个人来说买保险还是找位责任心强的代理人, 能很好的帮助你自己. 需要帮助可与我联系。

    知***

  • 您好!社保的保障是"保而不包".住院费用和大病医疗的自付比例及金额相对比较高,其次,>所列药品分为甲类,乙类,乙类药品所发生的费用,按10%的比例现金自付.购买商业健康长寿保险,不但能减轻药费负担,还能增加治病用药的自由度.因此购买商业医疗保险很有必要.

    千***

  •    首先考虑你的社保有医保吗?有医保的话在想应该考虑你的职业有无风险及风险高低,然后才能考虑应该怎样办保险.具体情况可与可靠的业务员联系.建议在平安办理.必要性问题你可参考本栏目其它答案.      合适的保险很多,但你的交费以1500元左右为好.希望这样不全面但是诚恳回答能帮助你.

    5***