急需答复!!

注册完后还没进入游戏就发现我无法在账号和密码栏里输入完整的账号及密码,比如我的账号有10为数(包括SF)可当我输入到第五位时就不能再输入了,希望大家帮个忙,谢谢!

好评回答
    可能是您的游戏没有更新好,请把游戏目录下的UPDATE2.DAT文件删掉,再重新上线更新试试.不行的话就把游戏先删除再重新安装一下.

    5***

其他答案

  • 我也是那个问题  就是密码错

    s***

  • 我刚才申请了帐号可是进不了游戏他说帐号或密码错误这是这么回事谢谢回答

    wo 我申请了帐号可是进不了游戏他说帐号或密码错误这是这么回事谢谢回答

    l***