诺顿VS卡巴斯基

诺顿和卡巴斯基两款杀毒软件谁更好??

好评回答
    强烈不推荐使用卡巴斯基6。0,太不稳定,误报也太高了,同楼上所说,装个游戏都说有病毒。卡巴斯基5。0和诺顿2006不错,如果你内存大而cpu不太好,那就用诺顿2006,如果你内存小,cpu还行,那就卡巴斯基5。0吧。一般的话两个都不推荐,卡巴斯基站cpu,诺顿站内存,用mcafee也不错!

    时***

其他答案

  • 用卡巴斯基不错! 现在是6.0的,我觉得是测试版本!楼上说的风吹草动是“真猛”!  不管单击游戏还是网络游戏,全是一大堆让你排除的乱七八糟!! 有时还出现错误重启! 关机出奇的慢~~ 不建议初学者使用!
    还是推荐用卡巴斯基5.0的稳定版本吧!

    c***

  • 卡巴斯基6.0实时保护太强悍了,任何风吹草动都能反映出来,连装个程序都会报警,当然再配合ewido就是完美了,我就这么用,自从有了它我再也没中过招。至于反应慢的问题不太清楚,反正我感觉不到

    l***

  • 卡巴斯基杀毒是很好用
    但是安装卡巴斯基以后电脑会非常慢
    诺顿嘛
    我自己没试过
    但是听别人说不错
    我现在用的瑞星和木马清道夫
    2个软件一起用

    幸***